EUR 75.32 USD 66.01
Курс валют на 20.11.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 10.03.2016: Блондинки выигрывают у Вики Романец

Новости: Занятия мамы Лизы Шарохи на проекте
Еще летом впервые планировала на Сейшелы прилететь мама Лизы Шарохи , но что-то не получилось, шумного кавалера Барановского выгнали. Поговаривают, что опять мама должна «флиртовщицы» приехать, ухаживать за своей дочкой после операции.

Одновременно с Вовой Гаути разобраться, почему не получается сделать окончательный выбор. Проведенная рекламная операция – не лишь гордость Елизаветы, ведь в блоге говорила, что ей все завидуют. Это стало спасающим решение на проекте для нее, ведь в последнем предупреждении было сказано, о прекращении участия в драках. Нарушили также обещания о наказаниях орги, проговорили ведущие о бредовой ситуации, потом расстраиваются, что хомякам не доверяют и дают нормальный ответ телезрители. Недавно произошедшая драка, опять вспоминалась.

"Дом-2" новости и слухи сегодня: Проигрыш Виктории Романец блондинкам


Пока в телепередаче две блондинки конкурируют за очумевшего Тимура с наколками с накалом страстей, Виктория Романец совсем стала не заметной. Полученная травма ноги и легкий флирт с Глебом – это все, что можно рассказать за последний период времени. Постоянные фанаты и их противники спорят о реальности продолжения отношений с Андреем Черкасовым, который не скрывает о том, что такая ситуация вполне подходит. Ведь являемся самыми близкими на проекте друг для друга, поэтому должны прекратить ругательства, а лучше сберечь хорошие взаимопонимание.

Сотрудничество Николая Должанского со Светланой Торбой - Дом 2


Следующая пассия вновь покинула Николая Должанского, что никого уже не удивляет. Его возлюбленная Русичка , резко перевоплотившись в «принцеождалку», получив от Коли песню и некоторое количество денег, начала с друзьями Тимуром, Алексом, наслаждается хорошими взаимоотношениями. Кто-то мог себе такое представить? Ведь сам Коля не сильно был поражен такой ситуацией, что последние три месяца любви закончились. Не планирует хэдлайнер телепроекта бросать употреблять алкоголь, ведь аналогичных Русичек будет еще много. Много есть желающих девушек участвовать в реалити-шоу, одни готовы и заплатить, чтоб попасть, а другие выбывшие участники активничают в соцсетях.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 10-03-2016, 04:43

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ