EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 03.03.2016: извлёк уроки из последних нескольких месяцев

Актёр Андрей Гайдулян, известный по сериалам "Универ" и "СашаТаня", на данный момент пребывает в Москве. Недавно появлялась информация, что актёр отправился после реабилитации в Италию, где он дышит свежим воздухом и отдыхает. Однако в настоящий момент он пребывает в столице России. После своего приезда актёр не раз подчёркивал, что извлёк не мало уроков за период времени в полгода. За это время он не раз пересекал границу России, поскольку ему приходилось не раз вылетать в Германию. Именно там на протяжении нескольких месяцев он больше всего находился.

Ему было не легко преодолевать своё заболевание, которое было выявлено на ранней стадии. Тем не менее, лечение в Мюнхене потребовало от него много физических и эмоциональных сил. Он каждый день приходил в больницу на сеансы химиотерапии. Известно, что такое лечение ему было назначено не единожды. К счастью, подобранный метод помог уменьшить опухоль. К тому моменту, когда он приехал в Германию на лечение, размер ракового образования увеличился и наступила третья стадия. Врачи заверяли, что это можно вылечить, главное не падать духом. Именно благодаря своему запасу энергии и настроенностью ума он смог победить свою болезнь.


Врачи отмечали, что у их пациента хорошее чувство юмора несмотря на заболевание. Кроме этого, у него были и есть внутренние силы бороться и не сдаваться. Кроме того, на протяжении своего пребывания на реабилитации его не уставала поддерживать невеста Диана Очилова. Она с пониманием отнеслась к изменившемся обстоятельствам своего любимого. Не стала капризничать, устраивать истерик или ещё, что хуже, расторгать отношения. Несмотря на то, что запланированную свадьбу пришлось отложить на неопределённый срок, она не сдалась и продолжала просто быть рядом и радовать своим присутствием любимого человека. Поэтому за период лечения Андрей Гайдулян смог проверить и узнать истинное отношение к себе своих знакомых и других людей.


В комментарии по поводу возвращения он сказал, что он многому научился за эти полгода. Он понял что по-настоящему ценно в жизни. Он осознал, что здоровье и жизнь за деньги не купишь. Безусловно, благодаря денежным средствам можно своё здоровье поправить. Поэтому он сказал такую фразу всем, кто его поддерживал: "Благодарю всех, кто поддерживал нас в трудный период!" Представители Гайдуляна поведали, что лечение, к счастью, закончено. Поэтому в настоящий момент в планах у актёра много задумок и идей, которые он хочет осуществить в самое ближайшее время.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 3-03-2016, 02:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ