EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Яна Чурикова и Денис Лазарев решили закончить свои отношения разводом

По словам самой телеведущей Яны Чуриковой, у них с мужем уже на протяжении нескольких лет не было тёплых отношений, таких, которые должны быть между мужем и женой. Поэтому, чтобы не мучить себя, пара официально объявила о своё разводе.

Уже некоторое время журналисты наблюдают за телеведущей. У многих были вопросы по поводу её семейного положения. Её поклонников интересовал вопрос о том, действительно ли в семье Яны не всё так гладко, как хотелось бы.

Теперь же информация подтверждена. Пара действительно собирается разводиться. Причиной такого кардинального решения послужило то, что в семье уже давно нет тяги друг к другу. Яна и Денис только существовали вместе, однако у них уже нет той чувственной и горячей любви, которая когда-то была. Любовь прошла и интереса друг к другу теперь нет.


Отметим, что Денис Лазарев уже третий муж Яны. У них есть совместный ребёнок, девочка Таня, ей семь лет. После развода она скорее всего будет жить с мамой, однако будет видеться с отцом регулярно.

Журналисты папарацци уже давно обратили внимание, что в их отношениях есть разлад, поскольку Яна ходит без обручального кольца, а с мужем на публике уже не появляется. Теперь же сама телеведущая не скрывает, что их ожидает бракоразводный процесс.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 3-03-2016, 01:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ