EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 28.02.2016: во время продолжительного периода лечения положительные результаты наблюдались постепенно

Уже на протяжении около двух недель известный актёр Андрей Гайдулян рад находиться дома в Москве. Он сам уже ждал того момента, когда сможет оказаться дома, в родных стенах. После того, как он поехал лечиться в Германию, он мечтал о том времени, когда его здоровье полностью поправится и он сможет вернуться на родину. К счастью, то лечение, которое было подобрано врачами в борьбе с лимфомой, принесло положительные результаты. Лечащие врачи сообщили после обследования, что операции не потребуется, а лечить нужно с помощью химиотерапии. На протяжении периода в несколько месяцев Гайдулян прошёл несколько сеансов химиотерапии. После первого раза начали появляться заметные положительные результаты.

Опухоль уменьшилась в размерах, поэтому врачи на время отпустили его домой. Вспомним, что в декабре месяце он вернулся домой с мыслью, что лететь в Германию уже не потребуется. Все говорили о том, что лечение закончено и актёру удалось победить страшную болезнь. Он уже начал строить планы о своей дальнейшей жизни. Тем не менее, его не покидало чувство, что что-то идёт не совсем так, как нужно. Он продолжал чувствовать себя периодически плохо. Однако, списывал это на реабилитационный период, считая, что необходимо, чтобы прошло больше времени. Он хотел отметить новогодние праздники дома, в кругу семьи. Но всё обернулось не так, как было запланировано с самого начала.


Внезапно самочувствие резко ухудшилось и ему пришлось возвращаться обратно в Мюнхен. Врачи снова провели обследование, которое показало, что опухоль ещё присутствует и необходим ещё один сеанс химиотерапии. С середины декабря, находясь в Германии со своей любимой Дианой Очиловой, он часто ходил по паркам, скверам и другим местам для отдыха. Врачи рекомендовали ему часто дышать свежим воздухом, но избегать больших общественных мест. Известно, что он не постоянно находился в больнице, а приходил туда в дневное время, а жил на квартире, которую снимал. На протяжении всего непростого времени его пребывания в больнице его не переставал поддерживать Диана, которая для него является самым дорогим человеком на планете.


Больше года назад Андрей Гайдулян предложил своей возлюбленной выйти за него замуж и она согласилась. Свадебное торжество было намечено на лето 2015 года. Однако страшное сообщение поменяло все планы. Вместо ЗАГСА паре пришлось ехать в больницу Мюнхена на лечение. Актёр заявлял, что как только лечение закончится, то обязательно будет свадьба. Поэтому есть все шансы полагать, что торжественное мероприятие, возможно, произойдёт в этом 2015 году. Андрей отдаёт должное Диане, поскольку именно она была тем человеком, который не оставлял его во время болезни



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 28-02-2016, 03:56

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ