EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Поклонники певца Егора Крида при личном расследовании установили, что он солгал, когда говорил об отношениях с Шюшей

Недавно в интернете появилась информация, что знаменитый певец Егор Крид поведал всем своим поклонникам и фанатам, что год назад встречался с певицей Нюшей (Анной Шурочкиной). Тем не менее, фанаты начали проводить свою собственную проверку. Они начали "поднимать" информацию годичной давности и установили, что никаких отношений, кроме как дружбы, у звёзд не было. А информация про любовь неправда.

Егор Крид рассказал, что у него уже "накипело" то, что он не может никак поведать правду в отношении своей любви к Анне Шурочкиной. Певец говорил, что и сейчас хотел бы восстановить отношения. Также имелась информация, что причиной разрыва любовного романа послужил отец певицы.

Сообщалось, что именно отец настоял на том, чтобы пара расторгла свою связь. На тот момент пара тщательно скрывала свои чувства от посторонних глаз, поскольку певец не хотел, чтобы другие подумали будто он с Нюшей из-за пиара. Однако именно в этом отец и был уверен.


Говорилось также, что в Песне "Только", которую Крид исполнил на своём концерте, он добавил новый куплет, слова якобы были посвящены Шурочкиной. Однако, поклонники и фанаты узнали, что эти строки были посвящены совсем другой девушке.

Также проверяя информацию за 2014 и 2015 год, поклонники узнали, что отношения с Кридом Нюша опровергала, сам же певец на всю страну говорил, что у них только дружба. На сегодняшний день его фанаты установили, что сейчас он встречается с Ксенией Дели, с которой возобновил отношения. Любовный роман тщательно скрывался, но только не от фанатов, которые пристально наблюдают за творческой и личной жизнью певца.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 27-02-2016, 12:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ