EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 26.02.2016: Новая пара на проекте

На телепроекте “Дом-2” произошло много разных происшествий. Лясковец сделала татуировку на причинном месте ради того, чтобы выйти замуж за Тимура, Вова поменял очередную девушку, на головы зрителей посыпались упреки от участников в том, что они им завидуют, у Дмитрия были бурные разборки с обеими девушками.

На проекте не уменьшается накал страстей
Из новостей на проекте за сегодня, 24.02.2016, можно узнать следующее:
Оля Жемчугова поехала домой в одиночестве, а Глеб и Миша остались на телешоу вдвоем, чему были очень рады, поскольку теперь можно разбрасывать одежду и питаться фаст-фудом.

Кристина Лясковец исполнила просьбу Тимура и сделала тату, а он пообещал скоро на ней жениться.
Саша Моисеев подтвердил свои романтические отношения с Катей Король, но он еще не знает, сможет ли возвратиться на телепроект.

Игорь Трегубенко и Элла Суханова решили немного передохнуть.
Катя Гужвинская рассталась с Владимиром Гуати, а он начал ухаживать за Лизой Шарохой.

Поклонник Русланы Мишиной, который находится за пределами шоу, подарил ей игрушечного медведя и красивый букет. Он хочет поучаствовать в проекте. Он намерен не только забрать Руслану у Николая, но и защитить Свету Торбу от плохого отношения Яббарова.

Женя Кузин подарил кольцо Саше Артемовой и она его сразу простила.

А Венцеслав Венгржановский все так же проводит время на отдыхе с Димой Солдатовым. Сообщают, что его возвращение на проект почти исключено.

Сумасшедший поступок Кристины ради Тимура
Кристина Лясковец собралась выходить замуж, но не за простачка Феню, вернувшего ее на телешоу, а за Тимура Гарафутдинова, после того как провела с ним целых 3 недели. Капризуля Ляска, роковая женщина, которая влюбляется вопреки всему, пренебрегла Тимуром.

К парню пришла прожженная Александра Харитонова, и Тимур срочно стал нужен Кристине, до такой степени, что она собралась за него замуж. А Тимур не столько пришел искать любовь, как показать свои артистичные способности и свой проект, которому требуется реклама любой ценой, даже нацарапанная на интимном месте. А на той, которая согласна это сделать, Тимур пообещал жениться. Он пришел по адресу, поскольку на проекте дамы очень раскрепощенные и на все согласны. Кристина быстренько исполнила его желание и сделала тату и теперь ждет, когда ее возьмут замуж. Тимур шокирован и очень хочет посмотреть на то место, где находится тату. Так и сказал на Лобном месте – увидит татуировку и сразу женится.

Вова меняет подруг, как перчатки
Вова сегодня разорвал отношения с Екатериной и принялся ухаживать за Елизаветой Шорохой. Она к нему неровно дышит, что видно невооруженным глазом. Но про него так не скажешь. Ведь Вова часто меняет подруг и не в силах определиться, кто для него важнее и нужнее, а может и выгоднее. Мы все порадуемся за эту пару, если все сложится. Но все-таки Вове не нужно было так резко разрывать отношения с Катей. Ведь очень обидно и неприятно, когда тебя бросают и сразу же заводят отношения с другой.

Безликая серая масса на телепроекте


Ежедневно, то один участник проекта, то другой заявляют, что зрители к ним испытывают зависть. Читать эти глупости с грубыми грамматическими ошибками не очень интересно. И поэтому хочется ответить в общем. В этом составе нет интересных, запоминающихся, харизматичных личностей, чтобы выделить их общей толпы. И поэтому эти ничем не примечательные особи не способны аргументировано объяснить, из-за чего к ним не испытывают интереса и одобрения, почему отсутствуют позитивные комментарии по их поводу. Это просто серые людишки без собственной позиции и каких-либо способностей.

Относительно того, о чем говорила в последнее время Лиза Шороха – глупо завидовать возможности бесплатно сделать пластику. Эта девочка на побегушках, у которой отсутствует и профессия, и образование, и ум, и искренность. Она не понимает, что чем больше отрицательных эмоций она вызовет у зрителей, тем меньше будет получено прибыли от рекламы. Лизе самой стоит позавидовать Элине Камирен, которая также принимала участие в шоу, и при отрицательном отношении с стороны зрителей все же при обращении пишет “мои дорогие”. Говорить о их отношениях с Александром Задойновым было очень интересно, поскольку оба намного умнее и ярче, чем теперешние невзрачные и ничем не приметные личности. Про кочевание по койкам не раз было сказано. Про “шансонье из туалета” даже не хочется вспоминать, вот уж кому не позавидуешь. Заказал ли он майки с ершиком для унитазов?

Нешуточные страсти разгорелись на телешоу


Сегодняшняя ночка выдалась неспокойной, у Димы были разборки с двумя девушками, спать улеглись очень поздно и поэтому все проспали. Настя выбросила вещи Димы из домика, в который он пригласил ее пожить, и он их собрал в чемодан. Спать они не ложились, проводя время за разговорами про жизнь. Девушка упрекала Дмитрия тем, что он ее использовал для того, чтобы зацепить Олю, когда та уехала с Константином. Ольга, в свою очередь, обвинила Настю в том, что их пара разошлось, но когда ее прямо спросили, пойдет ли она за Дмитрием, то она хитренько улыбнулась и сказала, что не уверена в нем. Дмитрию вначале все старались помочь, но теперь упрекают за мягкость и называют слизняком. Больше никто ему ничего не советует.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 26-02-2016, 03:59

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ