EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

После смерти мужа и брата известная певица Селин Дион снова на сцене

Ещё при жизни супруг говорил Силин Дион, чтобы она никогда не оставляла сцену. Даже сама мысль о том, что это может когда-нибудь произойти заставляла его унывать. Поэтому после некоторого перерыва в творчестве, после смерти своего любимого человека и родного брата певица снова на сцене. 23 февраля она выступила на концерте в Лас-Вегасе.

Это был непростой период в её жизни. Певица даже подумывала о том, чтобы оставить сцену и перестать выступать. Тем не менее, по словам звезды, у неё постоянно "крутились" слова её мужа в уме. Это придало ей сил взяться за работу и снова начать выступать.

Стоит сказать, что ей муж Рене Анджелил и родной брат страдали от онкологического заболевания. Боли и страданиям, которые они испытали, сильно омрачали жизнь родных и близких. К несчастью, болезнь смертельна. Сравнительно недавно от рака скончались два родных человека певицы Селин Дион.


Её муж был критиком, он ей постоянно подсказывал и давал некоторые советы. Поэтому потеря для певицы ещё более существенна. Тем не менее, она нашла в себе силы выйти из состояния, в котором она находилась, и снова выступать на большой сцене.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 24-02-2016, 12:33

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ