Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 22.02.2016

Совсем недавно в Средствах Массовой Информации была обнародована информация о том, что популярный, благодаря сериалу "Универ", Андрей Гайдулян закончил лечение и вернулся на Родину. Проходило лечение достаточно долго - несколько месяцев. После проведения диагностики и неутешительного заключения врачей - рак, актер принял решение лечиться в Германии.

Если говорить конкретно, то в Мюнхене. Именно там находились те специалисты, которые могли помочь Андрею. Врачи не заставили актера ждать, сразу же приступив к полному диагностированию. Для создания полной картины того, как проходит и на какой стадии находится болезнь Гайдуляна, был проведен тщательный осмотр и диагностика всего организма. Благодаря самому современному оборудованию и медицинским технологиям, врачи смогли подобрать наиболее подходящие и качественные лечебные процедуры и препараты. Тщательно обследовав актера, сотрудники клиники пришли к выводу - хирургическое вмешательство не потребуется.

Операция, действительно, не потребовалась. Актеру назначили сеансы химиотерапии. Эта методика хорошо зарекомендовала себя в борьбе с раковыми заболеваниями. Естественно, актер был осведомлен о побочных эффектах химиотерапии - слабость, температура, усталость. Однако Андрей не падал духом, намереваясь проходить лечение несмотря на его последствия.

Будучи в Мюнхене, актер не все свое время проводил на территории клиники - он гулял по паркам и скверам города в компании Дианы Очиловой, что, возможно, тоже оказало свое влияние на пути к победе над страшной болезнью.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 22-02-2016, 07:32

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ