EUR 76.76 USD 68.00
Курс валют на 15.11.2018

Дом 2 новости и слухи 21.02.2016: Обзор последних новостей проекта

Свежие новости телепроекта «Дом-2» стабильно привлекают внимание поклонником проекта. В подборке описаны основные новости проекта, нашумевшие события и возможные варианты их развития.


На телепроекте «Дом-2» Александра Гозиас заявила, что не представляет жизни без Ильи Яббарова даже на Сейшелах. Борьба мужчин за Ольгу Рапунцель, похоже, полностью устраивает последнюю. Евгений Кузин с Артемовой постоянно скандалят на почве упреков Евгения в излишних затратах. Артемова думает, что деньги у него уходят на ремонт автомобиля, тогда как на самом деле он тратить их на других женщин. По слухам, реальным поводом для ссор стали планы Кузина поехать на Сейшелы с Жемчуговым.

Также недавно стало известно, что Катя Король ведет переписку с одним из бывших участников данного телепроекта. Эти участником, предположительно, является Александр Моисеев. На Сейшелах произошла драка между Ивановым и Дмитриенко, причем Константин утверждает, что провокация была со стороны Дмитрия, выражая уверенность что того исключат из проекта. Стрелков и Лясковец окончательно расстались, в то время как Елизавета Шароха считает Федора исключительно другом, не видит перспективы для развития каких-либо отношений.

Дмитрий Нагиев и Виктория Бурлакова: просто знакомые?

Практически всем поклонникам проекта «Дом-2» известно, что Виктория Бурлакова до попадания на проект работала танцовщицей. Именно танцы на шесте в конечном итоге позволили ей занять место в телевизионном реалити-шоу. При этом девушка работала в клубах, развлекая преимущественно мужскую публику.

Однако совсем недавно появились фотоматериалы, которые подтверждают, что работа танцовщицей в клубе принесла Виктории и другие приятные неожиданности, включая знакомство со знаменитостями. Так, на одной из фотографий она изображена рядом с Дмитрием Нагиевым, посетившим тот самый клуб. На фотографии, размещенной на странице Бурлаковой, шоумен сидит в непосредственной близости от нее, положив руку девушке на плечо. Хэштеги над снимком свидетельствуют о том, что девушка очень довольна знакомством со знаменитостью такого масштаба.

Объективность ведущих проекта «Дом-2» снова под вопросом

Ряд телезрителей уже давно выражают недовольство тем обстоятельством, что на проекте «Дом-2» отсутствует объективный «разбор полетов». Ведущие, особенно Ольга Бузова, подобострастно относятся к участникам, которые систематически допускают аморальное поведение. Более того, ведущие проекта поощряют такие выходки, считая указанных участников символами реалити-шоу. Слова Ольги Бузовой «Я вас всех люблю» абсолютно не вызывают доверия, поскольку невозможно любить хамское поведение, постоянное оскорбление, словесную и сексуальную распущенность.

К числу участников, заслуживающих постоянную критику со стороны телезрителей, относятся Яббарова, Гоазис, Должанский и некоторые другие. Поклонники проекта не могут понять, является ли подобное отношение ведущих к названным персонажам признанием полного отсутствия контроля над ситуацией или же просто уровень моральных качеств самих ведущих настолько низок, что они поддерживают подобное поведение. Зрители выражают надежду, что подобное поведение получит справедливую оценку, а на проекте начнут объективно оценивать таких участников, принимать к ним соответствующие меры.

Ольга Бузова о ведьмах проекта «Дом-2»: скандальное заявление

Совсем недавно ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Бузова нелестно отозвалась о нескольких участницах реалити-шоу, назвав их ведьмами проекта. Такого определения «удостоились» Катя Король, Лиза Шароха, Кристина Лясковец. При этом подобное отношение совсем не вызвало восторга названных девушек, которые не заставили себя ждать с ответом ведущей проекта.

Так, Катя Король публично заявила, что в целом согласна с тем, что ее считают жесткой, холодной, а также признает, что данные качества совсем не украшают девушку. Однако такое поведение она связала с особенностями жизни на проекте, где каждый выступает сам за себя. Катя сказала, что всегда добивается своих целей самостоятельно, выразив намерение продолжать такое поведение на проекте. При этом она отметила, что постоянно старается смягчить свое поведения, работает над собой и получает определенные положительные результаты.

Татьяна Африкантова: кто будет следующей жертвой?

Постоянные зрители проекта не могли не заметить на изменившееся поведение старшей участницы проекта Татьяны Африкантовой. Если сначала женщина просто разговаривала с молодыми участниками проекта на откровенные темы, нисколько не смущаясь, то теперь она берет на себя покровительство над ними. Сначала ее жертвой была дочь, она всячески поддерживала зятя, требуя от Марины полного подчинения Чуеву, хотя он сам иногда был неправ. После этого она встала на сторону дочери, но довольно быстро потеряла к молодым людям интерес.

Новой жертвой Татьяны Владимировны стал Венцеслав, которому она взялась подыскивать пару. Однако телезрители стали постоянно замечать, что ее отношение к молодому человеку меняется, она постоянно к нему прижимается и ведет себя далеко не по-матерински. В результате Венцеслав ненадолго пропал, после чего стало известно, что организаторы проекта решили избавить его от настойчивых ухаживаний, перевели в Москву. Следующим фаворитом Африкантовой, по всем прогнозам, станет Дмитрий Дмитриенко.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 21-02-2016, 05:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ