EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 18.02.2016: о состоянии его здоровья сообщают врачи

Недавно в СМИ появилась информация о том, как сами врачи, которые лечат знаменитого актёра, оценивают физическое состояние русского актёра. Специалисты оценивают состояние Андрея Гайдуляна как стабильное и вполне удовлетворительное. Несмотря на то, что поначалу врачу не хотели отпускать своего пациента в Москву, они всё же согласились с его желанием поехать домой, ведь чувствует себя Гайдулян хорошо. Именно так в социальных сетях поведал о своём самочувствии актёр.

Когда он ещё проходил лечение в клинике Мюнхена, то специалисты-онкологи говорили ему, что настрой может многое менять. Посмотрев на своего пациента и оценив его внутренние силы, они сделали вывод, что у него есть все шансы на то, чтобы как можно скорее выздороветь. Именно так всё и произошло. Ещё осенью, когда актёр находился в Германии на лечении, врачи сказали, что его положительному настрою может позавидовать каждый. Сам Андрей отмечает, что в этом ему помогает любовь. Именно это чувство он испытывает по отношению к своей невесте Диане Очиловой.


Когда в декабре 2015 года, находясь в Москве, актёр начал себя чувствовать плохо, то лечащие его врачи сразу же вызвали его обратно на лечение в Германию. Специалисты, которые отвечали за его здоровье, подобрали именно то лечение, которое подходило лучше всего. Как после первого раза посещения клиники, так и после второго, онкологи сообщали Андрею Гайдуляну, что хирургического вмешательства не потребуется. После полной диагностики ему была назначена химиотерапия. Конечно, врачи сообщили ему, что этот метод лечения имеет побочные действия. Так, например у актёра начали выпадать волосы и ослаб иммунитет. Кроме этого, специалисты настоятельно рекомендовали ему быть подальше от общественных мест, так как большое скопление людей может негативно сказаться на его и так ослабленном иммунитете.

К счастью, в настоящий момент лечение завершено и актёр смог вернуться домой в Москву. Сейчас он пребывает в состоянии, которое подразумевает новое начало в его жизни. После возвращения домой его уже ждали поклонники и люди, готовые предоставить ему работу на несколько месяцев вперёд. Ощущая себя сейчас хорошо, актёр согласился на некоторые из них. Однако, чтобы поддерживать своё здоровье на должном уровне, Андрей Гайдулян старается придерживаться всего того, что былом предписано лечащими его врачами.


Онкологи ему сообщили, что теперь необходимо поддерживать своё здоровье диетой, достаточным отдыхом, правильным питанием и ни в коем случае не перетруждаться. Именно на это он сейчас и настроен. График работы запланирован на три месяца вперёд. Есть чем заниматься. Однако теперь звезда сериалов будет следить за своим самочувствием.

Напомним, что летом 2015 года главный герой сериала "Универ" Андрей Гайдулян попал в больницу с диагнозом опухоль лимфатических тканей. Он отправился на лечение в Германию, где самые лучшие онкологи страны смогли подобрать именно то лечение, которое подходит лучше всего. После нескольких сеансов химиотерапии актёр начал себя чувствовать на "хорошо". В настоящий момент он пребывает в Москве и готовиться к новым ролям в новых фильмах.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 18-02-2016, 03:16

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ