Дорогой подарок получила от любимого человека певица МакSим

В социальных сетях певица решила поделиться радостью со своими подписчиками и выставила фото, на котором видно, что именно ей подарил её любимый человек. 32-летняя Марина Максимова (МакSим) рада до беспамятства.

Певица призналась, что влюбилась. Её любимый человек, по всей вероятности, не жалеет денег на подарки любимой женщине. Судя по всему сам подарок на первый взгляд кажется не таким уж и шикарным, однако, он не так прост.

Новый избранник МакSим подарил её гитару самого Боба Дилона, стоимость которой составляет около 400 тысяч рублей. Певица счастлива, что стала обладательницей такого шикарного для неё подарка.


Имя того, кто забрал сердце певицы пока не разглашается. Однако известно, что при встрече с ним он назвал её дикой. Тем не менее, это не помешало исполнительнице влюбиться в него. Новый лучик счастья теперь придаёт ей сил жить и радоваться жизни. После расставания с отцом её дочки Антоном Петровым певица переживала не сладкие времена.

Однако в настоящий момент её жизнь начала постепенно налаживаться. В её доме будет часто звучать подаренная гитара от любимого человека.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 16-02-2016, 20:02

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ