EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Дом 2 новости и слухи 13.02.2016: Обзор последних новостей проекта

Последние слухи телепроекта Дом-2

-Александра Гозиас наконец ощутила материнские чувства или укол совести и, перед тем как отправиться на "Остров любви" решила заехать в родной город, чтобы повидаться с дочерью.
-Коротков Илья вместе со своей девушкой отправились на отдых в Таиланд.
-Пара Эллы и Игоря празднует новоселье в VIP домике, где ранее блаженствовали Гобозовы. Однако радость молодых людей омрачается тем, что вместе с ними там поселится Тина Король, которую Элла Суханова на дух не переносит, но планирует побороть себя и даже наладить дружеские отношения с девушкой.
-Недавно прибывшему на проект Тимуру разонравилась Кристина Лясковец и он решил направить свои любовные чары на Светлану.
-Чипизубова уже выложила в сеть фото своего нового лица после операции ринопластики.
-Фёдор и Мария захотели пожить отдельно от коллектива и поэтому, объявив себя парой, заселились в персональный домик, хотя еще совсем недавно оба были в отношениях с другими людьми.
-Возвращение Русланы на шоу Дом-2 пришлось отложить по причине её болезни.
-Дмитрий Дмитриенко не смог выбрать пару на проекте и завёл тайные отношения за периметром телестройки.

Кто будет беречь Торбу?
Несмотря на то, что Костя, - главный защитник Светланы Торбы от Ильи Яббарова и прочих неприятных личностей, покинул проект, девушка не переживает, что останется беззащитной. Ведь её новым героем вызвался быть Тимур Наврузбеков. Напомним, что еще совсем недавно молодой человек выказывал свою симпатию Кристине Лясковец. Посмотрим, насколько долгой окажется его привязанность к прелестной Светлане.

Для Эллы и Игоря настал час расплаты
Элла Суханова и Игорь Трегубенко празднуют победу в конкурсе "Миллион на свадьбу" телепроекта Дом-2 . Однако их радость омрачает необходимость вернуть должок Андрею Чуеву и Глебу Жемчугову. Напомним, что борьба за заветный приз была в самом разгаре, когда Трегубенко пообещал отдать своим соперникам Андрею и Глебу по сто тысяч каждому, чтобы им не было обидно. Видимо это заявление Игорь бросил в азарте борьбы, поскольку он даже и не надеялся на победу. Однако жюри, присудило миллион именно Сухановой и Трегубенко, так как Андрей с Мариной передумали участвовать в конкурсе, после их провального выступления, а Жемчуговы уже были женаты.
Однако Игорь теперь совсем не желает делиться и придумывает причины, чтобы не отдавать обещанное. А Глеб и Андрей, тем временем, уже распределили куда потратят свои деньги. Первый будет лечить зубы, а второй съездит на них в Дубаи к своей дочери.

Маленький праздник для зрителей телешоу Дом-2
Вот и закончился конкурс "Миллион на свадьбу" телестройки Дом-2. И ознаменован он неожиданной победой пары Игоря Трегубенко и Эллы Сухановой. Большинство фанатов считает, что жюри было не очень объективным, поскольку выигравшие ребята смотрелись не так убедительно как семья Жемчуговых и пара Андрея с Мариной. Однако первые уже были женаты, а вторые отказались от участия. Потому организаторам ничего не оставалось, как отдать сертификат на миллион Игорю и Элле. Зрители отмечают, что хоть образ Эллы во время заключительного танца был очень ярким, но исполнение номера значительно хромало. Девушке не хватало пластики и грациозности движений. Кто-то списывал её неуклюжесть на волнение или радость, которую наверняка испытывала Элла, находясь в заветном шаге от миллиона и скорого замужества.

Виктория Романец в курсе предпочтений каждого из участников телешоу
После перелома ноги, который Виктория получила на съёмках клипа Семена Фролова, девушка ограничена в передвижениях, но язык и руки у нее до сих пор подвижны. А потому она спешит поделиться с поклонниками своей осведомлённость о том, что происходит в душах участников телешоу. Романец сообщила, что знает, кто на самом деле кого любит в бермудском треугольнике отношений Катя-Фёдор-Кристина. Федя на самом деле страстно влюблен в Кристину, делится информацией Виктория, а то, что он переписывается еще и с Катей, абсолютно ничего не значит.

Поражение в конкурсе "Миллион на свадьбу" не печалит Жемчуговых
Тот факт, что миллион не достался Глебу и Ольге Жемчуговым, не расстраивает молодую семью, по мнению фанатов. Зрители стали очень недоверчивыми и полагают, что этот проигрыш обернется для супругов победой в другом конкурсе Дома-2 - "Человек года". Где приз более значителен в отличие от халявной свадьбы. Выигравшего ждет подарок в виде квартиры в Москве. Естественно, Глеб, пекущийся о благосостоянии семьи готов пожертвовать миллионом, дабы произвести нужное впечатление на зрителей и заполучить вожделенную жилплощадь.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 13-02-2016, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ