EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Как Джастин Бибер фотографа избивал: На суде Селена Гомес расскажет свою версию инцидента

Экс-возможные супруги Джастин Бибер и Селена Гомес, которые теперь остаются хорошими друзьями, встретятся в стенах американского суда. А причиной грядущего события является драка канадского красавчика с представителями средств массовой информации, которая некогда произошла на глазах молодой певицы и актрисы.

Как теперь известно, 16 февраля Селена должна будет рассказать судье о том, что же на самом деле произошло тем злополучным вечером. СМИ писали, что в 2012 году звёздная пара, гулявшая себе по улице и наслаждавшаяся видами города, наткнулась на настойчивого фотографа, желающего снимать Селену и Джастина с близкого расстояния. Музыкант воспринял действия журналиста не очень дружелюбно, ибо решил, что он принялся атаковать пару. Вскоре исполнитель многочисленных хитов произвёл несколько ударов.

После инцидента сторона Бибера не раз просила работника средств массовой информации пойти на перемирие, однако Хосе Осмин Эрнандес решил взять с этого дела всё, что только возможно - добиться справедливости, прославиться и получить немного, а лучше много, денег за моральный ущерб.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-02-2016, 21:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ