EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018

Анна Седокова рассказала, как воспитывает дочерей

Украинская певица, актриса и телеведущая Анна Седокова рассказала о том, как воспитывает своих дочерей: 11-летнюю Алину и 4-летнюю Монику.

Как рассказала знаменитость, сейчас у старшей дочери начинается переходный возраст, который, как мы все знает, достаточно непростой как для самих детей, так и для их родителей. Анна старается донести до Алины, что очень важно хорошо учиться, а также развивать в себе самостоятельность. Девочка достаточно хорошо изучила свою маму, и знает, какие рычаги надо двигать, чтобы получить то, что хочется. Однако Седокова старается не идти на поводу у дочки и порой довольно жестко воспитывает. Сама она не любит это делать, но приходится, увы.

Также поп-исполнительница поведала, что перевела Алину из частной школы в обычную, где всё построже. Она объяснила дочке, что нужно уметь в уме складывать, вычитать и умножать трёхзначные числа, в то время как в частной школе преподаватели просили купить Алине хороший калькулятор. Девочка поплакала немного, но Анна объяснила ей, что зарабатываются деньги нелегко, поэтому хочется, чтобы они приносили пользу не только владельцам школы.

Как бы то ни было, певица довольна успехами своей дочки: Алина учится на одни пятёрки, а также весьма неплохо себя показывает в теннисе. Однако девочке нужен стимул, а также сверстники рядом, которые хотят добиться высоких результатов, чтобы не расслаблялась.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 10-02-2016, 13:47

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ