EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

СМИ опять говорят о разводе Виктории и Дэвиде Бекхэм

"Комсомольская правда" сообщает об окончательно разводе футбольно-музыкальной пары, состоящей из Дэвида и Виктории Бекхэм. Не секрет, что пресса уже не раз публиковала новости на манер подобного, однако теперь, уверяют журналисты, пара действительно расстаётся.

По данным СМИ, такое решение муж и жена решили принять в связи с отправкой в далёкие края одного из участников супружеской истории, так как именно этим, как известно, решил заняться бывший футболист, некогда игравший на позиции полузащитника.

Помимо всего прочего, есть также информация и относительно того, что Виктория и Дэвид решили отказаться от совместного проживания, в силу чего уже пару месяцев обитают в разных жилищах.

Опять же, на днях, как известно, экс-спортсмен и певица совсем недавно беседовали со представителями американской прессы, рассказывая им о своём младшем сыне, и о том, как мать пытается воспитывать его. Казалось, что между супругами всё ладится, но это может быть просто зрительным обманом.

Хотя, следовало бы отметить и тот факт, что Виктория давно уже свила все татуировки, посвящённые чувствам, прибывающим между ней и Дэвидом. Как-то раз, кстати, женщина проливала и слёзы на одной из популярных британских телепередач, рассказывая о том, сколь трудно ей живётся сегодня.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 9-02-2016, 20:52

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ