EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 10.02.2016: с триумфом вернулся домой и готовиться приступить к новой работе в качестве актёра

Известного русского актёра ожидают много новых ролей, которые он будет исполнять в 2016 году. Его возвращения ждали не только роды, близкие, друзья и знакомые, но и поклонники, а также режиссёры, которые уже предложили ему новые роли. Для большинства его сотрудников по работе он является примером того, как необходимо исполнять роли и в целом работать. Актёр Андрей Гайдулян является большим тружеником, он не боится пробовать что-то новое. Именно за это он и привлекает внимание режиссёров.

Поклонники и фанаты с нетерпением ждут его новых ролей, его новых исполнений. Да и сам актёр, по его словам, сильно соскучился за таким графиком жизни. Для него работа актёра это, как глоток свежего воздуха. Он этим дышит и живёт. Поэтому несмотря на отговорки его отца много лет назад он поехал в Москву на обучение актёрского искусства. И как показало время, выбор был стоящим.


Самое главное, что на данный момент его состояние здоровье хорошее. Он смог победить раковые образования. Опухоль, которую выявили у него врачи, подвергалась лечению, поэтому ему порекомендовали отправиться на лечение в Германию. Именно там находятся самые лучшие специалисты, которые постоянно проходят повышение квалификации. Они регулярно изучают новые методы борьбы с раком. Много людей, больные раком, говорили, что они выздоровели благодаря наилучшему подходу, который используют немецкие онкологи.

Правда, когда после первого сеанса химиотерапии ему стало гораздо лучше, врачи всё же опасались отправлять его обратно в Москву. Как показали дальнейшие событий, не даром. В декабре 2015 года, когда после лечения Андрей Гайдулян вернулся в Москву, то поговаривали, что он вернулся насовсем. Ничего не предвещало плохого. Однако, в скором времени, актёр начал чувствовать себя хуже и ему пришлось снова вернуться в Германию.


Последний раз его пребывание в Германии заняло полтора месяца. Врачи снова назначили ему химиотерапию. Стоит отметить, что хирургическое вмешательство не требовалось и тогда и сейчас. Этот метод лечения дал положительные результаты, благодаря чему он смог вернуться в Москву в феврале. В настоящий момент его пребывание дома радует не только самого Гайдуляна, но и его родных. В социальных сетях его поклонники и фанаты спешили поздравить с приездом. Сам актёр в своём видеобращении поблагодарил все. кто был рядом в трудные времена. Он выразил огромную признательность лечащим его врачам, родным и все, кто молился за него и не покидал даже в мыслях. Для него самого все ободряющие слова поддержки были очень важны, как впрочем и сейчас.

Напомним, что летом 2015 года врачи выявили у актёра опухоль лимфатических тканей второй стадии. Поначалу он не хотел обращаться в больницу, поскольку думал, что это обычная, но затянувшаяся простуда. Его не покидал кашель, он постоянно ощущал слабость и недомогание. Плотный график, недосыпания натолкнули его на мысль, что это просто переутомляемость. Однако, когда ему стало плохо дышать, то он решил обратиться в больницу. Диагноз подтвердился. К счастью, врачам удалось вылечить его от такой ужасной болезни. Теперь артист готов к работе. Уже запланирован новый график.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 10-02-2016, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ