EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 07.02.2016: намерен уже в скором времени взяться за работу

Совсем недавно известный актёр Андрей Гайдулян сообщил в Instagram о том, что он вернулся наконец в Москву. Он заявил, что лечение прошло успешно, и реабилитационный период закончен. Он поблагодарил всех, кто принимал участие в его выздоровлении, кто поддерживал его, не оставлял и верил в него. В своём видеобращении актёр, известный по русским сериалам "Универ" и "СашаТаня", счастлив находиться дома рядом со своими близкими и друзьями. 31-летний актёр не успел прилететь в Россию, как уже заговорил, что его ждут дела в карьере. Он уже начинает заниматься творческой деятельностью, впереди у него есть несколько проектов, на которые его пригласили. И уже 16 февраля зрители смогут увидеть своего кумира на телевидении.

Своему хорошему физическому состоянию он благодарен врачам, которые на протяжении нескольких месяцев следили за его организмом и назначили своевременно и качественное лечение. Он сообщил, что эти полгода были необычными для него самого. Это время заставило Андрея Гайдуляна пересмотреть своё отношение к жизни, да и вообще к жизненным позициям. Сам актёр заявил, что смог многому научиться.


В социальных сетях он выразил признательность всем, кто в трудные времена его не оставил. «Друзья! Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям, мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат»

Также актёр заметил, что на протяжении полугода его не переставала радовать невеста Диана Очилова, которой он сделал предложение ещё год назад. В интернет-изданиях раннее говорилось, что Гайдулян хочет жениться на Диане и что он уже сделал ей предложение. В настоящий момент парочка не имеет штампа в паспорте. Однако, планирует это сделать в самое подходящее время, после того, как будут сделаны все приготовления.


Напомним, что в 2015 году летом актёр начал чувствовать себя плохо. Его часто беспокоил кашель. Однако, он списывал это на простуду. Кроме этого, он постоянно чувствовал недомогание и слабость. Но он думал, что это от переутомления и от напряжённой работы. Но когда он начал задыхаться, то понял, что это не шутки и обратился в больницу. Врачи диагностировали у него лимфому второй стадии. Его отправили на лечение в Германию, где он в целом пробыл полгода. Ему назначили химиотерапию, которая уже с первых недель дала положительные результаты. В настоящий момент его состояние стабильно, а чувствует он себя очень хорошо. Теперь за своим здоровьем известный актёр будет следить более тщательно, поскольку пройти через непростой период ещё раз не хочется. В ближайшее время у актёр довольно плотный график, в скором времени он вернётся к актёрской игре и будет радовать своих поклонников своей новой работой в новых проектах.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 7-02-2016, 04:24

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ