EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 07.02.2016: Шикарный образ Ольги Бузовой поразил всех, Анастасия Лисова экспериментирует со своей внешностью, У кого будет «Свадьба на миллион»?

Шикарный образ Ольги Бузовой поразил всех
Танцевальный этап конкурса «Свадьба на миллион», состоявшийся вчера, провела телеведущая Ольга Бузова. Девушка всегда старается отличиться ярким и стильным образом. По совместительству Ольга известна российскому бомонду как дизайнер одежды.

Вещи из своих коллекций Бузова нередко демонстрирует лично на различных мероприятиях. Так, в городских квартирах Ольга появилась в длинном темном вечернем платье с вырезом на спине. Телеведущая поспешила поделиться фотографиями в своем профиле.

"Дом-2" новости: Анастасия Лисова экспериментирует со своей внешностью
Экс – участница проекта Анастасия Лисова, которая предпочла жизни в периметре отношения вне камер, активно вносит перемены в свою жизнь. Со своим новым молодым человеком она уже успела расстаться, а также явно изменила некоторые детали своей внешности. Она часто меняла прически: красилась в разные цвета и делала различные стрижки. Ко всему прочему, Анастасия Лисова даже сделала себе косметологическую корректировку губ.

У кого будет «Свадьба на миллион»?
Конкурс «Свадьба на миллион» все продолжается: участники этап за этапом доказывают искренность своих чувств. Вчера прошло танцевальное соревнование, к которому ребята готовились неделю: подбирали музыку, костюмы, придумывали танец. В жюри были приглашены бывшие участники проекта, сообщают в новостях дом 2.

О результатах конкурса первой рассказала Татьяна Владимировна Африкантова. Она сообщила, что победу в этом этапе одержала пара Глеба и Оли, на втором месте оказались Андрей и Марина. Стало также известно, что худшее выступление показали Игорь и Элла.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 7-02-2016, 05:51

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ