Хилари Дафф и Майк Комри снова замечены СМИ, пара отдыхала на Гавайях

Звезда кино и музыкальной сцены, исполнительница роли Лиззи Магуайер и песни "Wake Up" Хилари Дафф, официально разорвавшая со своим мужем, хоккеистом Майком Комри брачные узы в 2015 году, отказываться от романтических отношений с молодым человеком, похоже, не планирует. На днях пара была замечена представителями прессы на Гавайях, и, как сообщают журналисты, экс-супругам было достаточно хорошо вместе, если не сказать больше.

Стоит отметить, что Хилари и Майк не забыли и о своём трёхлетнем малыше по имни Лука, который появился на свет в брачный период в 2012 году. Об этом можно судить по ряду фотографий, появившихся в Сети в качестве доказательства очередного совместного отдыха спортивно-музыкальной пары. На одном из свежих снимков, выложенных в Интернет представителями средств массовой информации, Комри несёт в руках надувной матрас и детскую игрушку, а Дафф в это время радует объектив камеры великолепной фигурой, которой они никогда не была обделена.

Напомним, что причиной развода, который обрушился на провинившегося Комри в самом начале 2015 года, стало плохое поведение хоккеиста, им он отличился в стенах ресторана. Как гласит история, видный спортсмен, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, принялся домогаться официантки. Ясное дело, что Хилари, которая пришла в заведение вместе с ним, это не очень-то понравилось.



Как известно, не так давно Хилари Дафф отличилась новым обликом, девушка сменила имидж в одном из самых стильных калифорнийских салонов Лос-Анджелеса. Звезда укоротила волосы, перекрасив их в блекло-розовый цвет.

В кино Хилари Дафф очень хорошо известна по роли в "Лиззи Магуайер", где она очень хорошо сыграла обычную американку-школьницу. Несмотря на то, что многосерийная кинолента оказалась весьма стандартной по своему сюжету, многие подростки США знают Хиллари именно по этой картине. Кроме того, в коллекцию самых успешных киношных работ Дафф можно взять "Оптом дешевле", Оптом дешевле 2", "Агент Коди Бэнкс" и "История Золушки".

Помимо немаленькой коллекции кинолент, в которых снималась Хилари, стоит отметить и музыкальную сферу, так как она также была достаточно плотно затронута популярной американской. Не секрет, что на данный момент она имеет пять полноформатных пластинок студийного формата, последняя из которых вышла в июне 2015 года и получила название "Breathe In. Breathe Out.". Первая полноценная работа Дафф была опубликована в октябре 2002 года под названием "Santa Claus Lane".



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 6-02-2016, 12:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ