EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018

Дом 2 новости и слухи 04.02.2016: Обзор последних новостей проекта

Возвращение Ольги Васильевны, неопределенность Рапунцель, одиночество Яббарова и другие горячие новости с площадки "Дома 2". Свежие новости и слухи со скандального телевизионного проекта ”Дом 2”


Трансляция событий, происходящих на телевизионной площадке известного всем шоу ”Дом 2”, осуществляется с интервалом в 6 дней. Но не все изменения в жизни участников шоу удается скрыть на неделю от телезрителей. Поэтому, некоторые ключевые моменты придаются публичной огласке.

Итак, 4 февраля на площадке обсуждают расставание Светланы Торба с рейтинговым участником Ильей Яббаровым. Разрыв отношений произошел несколько дней назад, но Светлана надеется вернуть молодого человека. По мнению участников, такое желание у девушки возникает из-за страха покинуть телевизионный проект. А уходить она не намерена, о чем и заявляет во всеуслышание.

Появилась информации и про Ольгу Васильевну, которая в начале месяца покинула шоу и ушла в отпуск. Женщина отправилась к мужу в Лермонтов, надеясь побыть с любимым и навестить внуков. Теперь, по слухам, она опять надеется вернуться на площадку. Организаторы не видят смысла возвращать Ольгу Васильевну под камеры. А сама женщина считает, что будет отличной няней для ребенка Жемчуговых.

Говоря о паре Ольги и Глеба Жемчуговых, нужно отметить, что конфликт между ними набирает обороты. Мама Ольги негативно высказалась в адрес Глеба. Оказывается, что родители Ольги и Глеба поссорились еще на свадьбе и не общаются до сих пор.

Фотографии шикарного коттеджа, принадлежащего родителям Саши Артемовой


В последних сериях ”Дома 2” много внимания уделяется финансовым возможностям Александры Артемовой. Не так давно она приобрела дорогостоящую машину, оформив ее на Евгения Кузина. Спустя короткий период времени девушка устроила шикарный праздник на день рождения своего молодого человека. Причем, все расходы она взяла на себя. Покупка ноутбука стоимостью в полмиллиона российских рублей тоже не осталась скрытой от телезрителей.

Такое положение дел удивило любителей шоу. Известно, что участники телевизионного проекта "Дом 2" получают заработную плату, но ее размер не так велик. И делать столь дорогие покупки на одну зарплату не получится. Но, как только в сети появились фотографии с изображением шикарного особняка, принадлежащего родителям Александры Артемовой, все стало на свои места. Фанаты незамедлительно сделали выводы о финансовых возможностях родителей Саши. Теперь понятно, что с таким достатком родители могут позволить себе содержать не только дочь, но и ее взрослого парня.

Ольга Бузова не собирается рожать детей в молодости


Совсем недавно Москва сотрясалась от шумного и многолюдного праздника, посвященного тридцатилетию всемирно известной телеведущей Ольги Бузовой. В честь своего дня рождения девушка устроила грандиозную вечеринку, на которую были приглашены известные люди. Безусловно, такое веселье пришлось по душе Ольге, и она решила продолжить праздник в кругу своих близких и друзей, отправившись с ними в баню.

Подружки, собравшись в бане, накрыли стол и всю ночь поздравляли именинницу. Веселье девушек не знало границ. Ольга Бузова во время застолья постоянно фотографировала себя и выкладывала в социальные сети всю информацию. Поэтому, ее дорогие фанаты, которые не были приглашены на праздник, знали обо всем, что там происходило.

С виду вечеринка кажется совершенно безобидной. Но Ольге захотелось немного повысить градус и она, распаренная, выбежала на улицу и стала обтираться снегом. Все эти действия подружки снимали на видео и незамедлительно демонстрировали подписчикам. При этом, Ольга Бузова откровенно сказала фанатам, что готова на все ради высоко рейтинга выкладываемых в сеть видео файлов. Несмотря на огромное количество поклонников, окружающих Ольгу, на девушку просто обрушился шквал негативных и предостерегающих ее комментариев. Фанаты писали о том, что нужно заботиться о репродуктивных органах. Ведь Ольге Бузовой уже тридцать лет, но у нее до сих пор нет детей.

Ультиматум для Ольги Рапунцель шокировал участников шоу


В предыдущих сериях Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко объявили себя парой. Но, как заведено на шоу, их союз был разрушен. Ольга улетела нежиться на острова, а Дмитрий в гордом одиночестве остался в холодной Москве. Вместо того, чтобы ждать своего молодого человека на острове, Ольга пригласила на проект старого знакомого Николая. И если раньше, когда Дима оказался в больнице, Ольга выбросила из головы все мысли о Николае, то теперь ситуация поменялась кардинальным образом.

Сомнения закрались в душу к Ольге, и она предложила ведущим отправить к ней на остров сразу двух молодых ухажеров. По мнению Ольги только личное тесное общение позволит ей сделать единственно верный выбор. Но, ведущие отказались идти на поводу у девушки. На субботнем шоу, которое проводится в городских квартирах, они поставили ей ультиматум. Ольга должна назвать только одно имя. Несмотря на недовольство Ольги, Бузова и Бородина менять ультиматум не собираются.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 4-02-2016, 05:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ