EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.02.2016: Илья Яббаров снова одинок

Только наладив отношения с Сашей Артемовой, Женя Кузин уехал в Новороссийск, чтобы заняться своими неотложными делами. У парня не было и в мыслях подумать, что благоверная не дождеться его возвращения. По возвращению на телестройку, Женю совсем не удивило появление на горизонте своего соперника и нового ухажера его девушки – Владимира Гаути, который устроил для девушки романтику. Судя по его поведению, Евгений совсем не против настойчивых ухаживаний Володи за Артемовой.

Многие поклонники, следящие за происходящим, остались в недоумении. Женя не только одобрил новое увлечение Артемовой, но и не пытается что-то предпринимать. Скорее, наоборот, всячески одобряет эти действия. Воспользовавшись ситуацией, активный поклонник Гаути буквально завалил Сашу миленькими подарками. Судя по фото, запечатленным из многочисленных свиданий парочки, не скрыть тот факт, что Саша заметно расцвела и глазки светятся от счастья.

Ирина Александровна намерена возвращаться в «Дом-2»
Несколько дней назад Ирина Александровна заинтриговала многих зрителей телепроекта заявлением о своем якобы возвращении в телепроект, и какими-то большими переменами в ее жизни. По словам экс-участници, впереди ее ждут новые профессиональные вершины. И хотя экс-участница «Дома 2» не призналась в настоящей причине своей радости, многие поклонники сами во всем догадались. Телезрители признались, что уже давно присмотрели Ирину как новую замену телеведущей проекта. По мнению одной из фанаток, Агибалова очень уверенно держится на экране, а ее богатый жизненный опыт поможет большинству участников. Одно только смущает и настораживает зрителей- давняя вражда с Владом Кадони. Поможет ли Ирине ее опыт и мудрость сдержать свое негативное отношение к Владу, скоро увидим.

Илья Яббаров снова одинок
Зрители телепроекта, следившие за последними событиями лав-шоу, очень огорчились, увидев адресованное Илье сообщение его любимой. Судя по словам, это серьезное заявление и вряд ли Яббаров получит прощение. Девушка, обращаясь к своим фанатам, делиться своей болью и разочарованием. «Увидев как Илья «зажигал» с Гозиас, моему терпению пришел конец. Я приняла серьезное решение. Выяснять отношения и скандалить я не буду. Все это очень мерзко. Я просто ухожу….»

Что же будет дальше в отношениях пары никому неизвестно. Нам остается только пожелать терпения и силы обоим, так как разрыв это всегда тяжело.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 3-02-2016, 06:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ