EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Американец с двумя именами хотел жениться на Рианне, убить звезду, сфотографировался возле дома певицы и попал в психушку

Американская пресса пролила свет на некоторые детали относительно истории, касающейся знаменитой певицы из Барбадоса, исполнительницы "We Found Love" Рианны и довольно-таки интересного, но столь же и опасного, поклонника звезды. Как теперь известно, молодой человек оказался весьма серьёзным американцем, поскольку его планы относительно любимой исполнительницы весьма трудно назвать детскими мечтами, учитывая то, какие усилия афроамериканец прилагал для их осуществления.

Оказывается, парень, который называл себя Алексом и Ральфом одновременно, собирался обручиться с Рианной и завести с ней несколько детей, о чём сам писал в микроблоге социальной сети. Известно также, что навязчивый фанат не однократно нарушал спокойствие звезды самопальными видеороликами, которые отсылал девушке по электронной почте, в них он удовлетворял сам себя с помощью снимков темнокожей красотки.

Впрочем, всё бы ничего, и певица, быть может, просто закрыла бы глаза на проделки неординарного паренька с извращёнными наклонностями, если бы не сообщение, опубликованное им в апреле 2015 года в том же микроблоге Твиттера.

Сначала Алекс и Ральф отличился фотографией, на которой запечатлел себя любимого прямо возле особняка певицы, расположенного в Лос-Анджелесе, Калифорния, отметив тем самым, что находится сравнительно недалеко от Рианны. А потом опубликовал сообщение весьма провакационного содержания.

"Мне было бы намного легче, если бы я убил Рианну несколько минут назад. Кажется, пора приобрести лицензию на оружие", - написал молодой человек.



Узнав о сообщении парня о намерении купить оружие и поняв, что находится он очень близко, Рианна, не особо-то долго думая, решила обратиться в правоохранительные органы, которые, кстати, достаточно быстро вычислили и задержали американца с двумя именами.

В какой-то момент полицейским вдруг показалось, что парня имеет смысл отправить на медицинское обследование психиатрического вида, оно-то и показало, что поклонник Рианны не на шутку душевно приболел. Вскоре Алекс и Ральф, настоящее имя которого до сих пор неизвестно, отправился в психиатрическую лечебницу, в которой он есть и по сей день.

Напомним, что 28 января Рианна выпустила новый альбом, ставший восьмым в официальной дискографии певицы. Пластинка, получившая название "Anti", вместила в себя всего один сингл "Work" и не очень полюбилась некоторым критикам в силу отсутствия коммерческих мелодий. Предыдущим диском исполнительницы является "Unapologetic", появившийся на свет в ноябре 2012 года.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 1-02-2016, 21:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ