EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

"Poison Girl" и Камиль Роу - новый аромат

Популярная французская марка Dior, знакомая многим по ряду шикарных ароматов, на днях обнародовала очередную рекламную кампанию, запах получил название "Poison Girl", а лицом товара стала известная французская звезда кино и моделью Камиль Роу.

Создателем ролика стал So Me - популярный творец подобных работ из Парижа, отличившийся в сотрудничестве с Канье Уэстом и Кидом Кади. А композиция Brodinski - Nobody Rules the Streets стала саундтреком творения.

Возвращаясь к истории, напомним, что аромат "Poison", который увидел свет в 1985 году, просто взорвал сферу парфюмерии. В 1994 году было обнародовано и продолжение успешной идеи "Tendre Poison". Спустя четыре года эстафету перенял не менее заманчивый "Hypnotic Poison", после чего, через шесть лет, появился и "Pure Poison". В 2007-м марка вышел "Midnight Poison".

При этом стоит отметить, "Poison Girl" на всех своих предшественников не похож совершенно. Резкий привкус апельсина и майской розой и тонкий оттенок ванили, сплотившимися воедино с помощью всё того же Франсуа Демаши, делают новинку абсолютно оригинальной.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 30-01-2016, 21:23

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ