Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 30.01.2016: где лечат актера ?

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 30.01.2016: Стало известным то, что актер Андрей Гайдулян, который прошел 2 сеанса химиотерапии в одной из онкологических клиник в Мюнхене, недавно вместе со своей любимой Дианой посетили Италию, а именно городок Бари. Этот город знаменит тем, что в нем хранятся мощи Николая Чудотворца.

Актер сообщил, что медики ему рекомендовали поехать, поскольку свежий морской воздух способен хорошо повлиять на ослабленный после химиотерапии организм актера. Да и смена обстановки, климата никому еще не вредила, уверили доктора.

Исходя из положительных впечатлений Андрея, медики были совершенно правы. Актер заверил, что провел великолепные дни. Черпал радость от жизни, познавал необычный итальянский колорит. По словам актера, их итальянские друзья встретили гостей радостно и тепло, провели экскурсии по достопримечательностям города, познакомили с традиционной кухней.
Актеру пришлось побороть много искушений, но он с этим справился. Этой информацией Андрей рассказал своим подписчикам на страничке в Инстаграм.

Позволим напомнить, что в 2015 году, летом, московские врачи поставили диагноз Андрею Гайдуляну - лимфома Ходжкина на II стадии. Вскоре опухоль резко увеличилась, медики рекомендовали актеру продолжить лечение в Мюнхене, в Германии.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 30-01-2016, 07:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ