EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Венедиктов опубликовал совместное фото с Ходорковским, Валерией и Пригожиным

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов опубликовал на своей страничке в Инстаграме фотоснимок, который вызвал бурную реакцию у пользователей. На данном фото были запечатлены сам Венедиктов, знаменитая российская певица Валерия, её супруг, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский.

Под фото Венедиктов подписал, что встретились они все совершенно случайно в лондонском ресторане Hakkasan. Общение выдалось очень душевным и интересным. В основном разговаривали о детях.

Чем же это фото вызвало такой переполох в Сети? Дело в том, что Валерия и Иосиф Пригожин позиционируют себя как государственники и патриоты. Более того, во время президентских выборов РФ Валерия была доверительным лицом Владимира Владимировича Путина. В 2014 году певица пополнила черный список министерства внутренних дел Латвии за то, что одобрительно высказывалась по поводу присоединения Крыма к РФ, а также за критику политики украинских властей. Что касается Ходорковского, то он известен тем, что является яростным противником российского президента. Кроме того, в настоящее время он считается заочно арестованным в России в рамках уголовного дела об убийстве мэра Нефтеюганска Владимира Петухова. Поэтому совместный снимок и проведённый вечер этих людей в ресторане выглядят достаточно странно на фоне вышесказанного.

Фотография вызвала в Сети множество саркастических высказываний. Например, кто-то вспомнил, как знаменитый российский эстрадный певец Иосиф Кобзон просил Ходорковского не публиковать в интернете их совместный снимок. А вот Валерия с Пригожиным совсем этого, как видно, не боятся.

Кстати, стоит отметить, что многие подписчики Венедиктова и Ходорковского начали упрекать их за то, что ужинают и фотографируются вместе с "идейными противниками". Михаил Борисович в Твиттере написал по этому поводу, что заигрываться в нерукопожатость - это не лучшее, что можно сделать, ведь такими действиями вместо того, чтобы вести страну по революционной дороге, можно спровоцировать гражданскую войну, которая уж точно будет не к месту. Также в одном комментарии он как-то писал, что готов пожать руку даже главе "Роснефти" Игорю Сечину, хоть сей поступок дастся ему отнюдь не легко, но если это убережёт от лишней крови, то он вполне может на это пойти.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 28-01-2016, 10:21

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ