Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 25.01.2016: Болезнь парня и борьба со страшным диагнозом

Врачи, которые занимаются лечение Андрея, на тот момент, рекомендовали своему пациенту в обществе практически не появляться, потому что его состояние здоровья стало резко ухудшаться. Случилось так, что ему стало намного хуже, чего никто не мог даже и представить и в связи с этим, Гайдулян просто вынужден был вернуться обратно в Германию на лечение. И на данный момент он находится именно там, где вновь проходит курс лечения, которое ему назначили врачи.

В преддверии праздника, 31.12.15, знаменитый актер не падает духом и боится с болезнью и не смотря ни на что имеет праздничное настроение. Он мужественно держится и борется с болезнью, не смотря на то, что состояние его здоровья никак не придёт в норму. Накануне праздника он пытается сохранять праздничное настроение, но где все-таки он будет находиться во время новогодних мероприятий неизвестно.

В Рождественский вечер актер со своей невестой были замечены в мюнхенском ресторане, в котором и отмечали этот праздник. Как оказалось это удалось им с трудом, поскольку в этот момент все столики и рестораны уже были заняты или заказаны, но все-таки им удалось найти укромное место. Диана Очилова выложила в социальную сеть фотографии, что пара сидит в уютном ресторане, и наслаждаются общением друг с другом.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 25-01-2016, 05:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ