Дом 2 новости и слухи 24.01.2016: Дарья Пынзарь поделилась секретами поддержания своей красоты в "интересном положении", Илья Ябаров "попал в просак" по собственной глупости

Несмотря на уже вторую свою по счету беременность Дарья Пынзарь не перестает следить за собой и быть примером для многих отечественных молодых мамочек. На этот раз она представила свой секрет сохранения хорошей фигуры в "интересном положении".
Оказалось, что единственным действенным и безопасным для будущего малыша способом известная героиня телепроекта Дома-2 считает плаванье, в частности в спортивном бассейне.



Об эффективности данного метода говорит внешний образ героини, который, несмотря на уже немаленький срок беременности, может дать фору многим молодым женщинам нашей страны. Стоит отметить, что ничто человеческое Дарье не чуждо. Она также как и все будущие мамы подвержена внезапными желаниями покушать мучные и сладкие блюда в различные временные промежутки суток. Именно для борьбы с такими непреодолимыми позывами своего организма Пынзарь и придумала заниматься спортивным плаваньем.

В поддержку этого способа говорят много статей врачей и ученных, с которыми, безусловно, ознакомилась Даша перед походом в бассейн. Привычный фитнес, бег или занятия в спортивном зале могут очень плохо сказаться на вынашивании малыша вплоть до преждевременных родов или выкидыша. Плаванье при беременности является наиболее безопасным способом поддержания тонуса своей фигуры и организма, так как плод ребенка находится в той же естественной среде, что и его мама - в воде. Однако, Даша Пынзарь не хочет замыкаться на достигнутом и просит девушек, которые знают еще какие-то секреты поддержания красоты и формы своей фигуры при беременности, поделиться с ней ими в социальных сетях.

Илья Ябаров "попал в просак" по собственной глупости


Участник реалити-шоу Дом-2 Ильи Яббаров попал в немилость своих соседей по своей собственной вине.Из за некорректного поведения и неуважения к представительницам прекрасной половины человечества над ним нависла угроза покинуть проект , однако Ольга Бузова предложила другой альтернативный вариант как Илье остаться в проекте.

Илье было предложено не самое приятное занятие ,было предложено следить за порядком и поддерживать чистоту Дома-2 , а также убирать места общего пользования и другие помещения ,и не желая покидать проект ,Илье самому того не желая пришлось пойти на уступки и согласится на столь незавидную учесть уборщика.

Андрей Чуев решив поддержать друга и товарища провел обряд "посвящения в уборщики" и возложив на плечо ёршик для унитаза,как рыцарям раньше клали меч на плечо ,посвятил его в уборщики .Не самая приятная процедура в жизни, но Илье просто не оставили другого выбора,он прекрасно понимал ,почему и за что с ним так поступают .Илья знал что будь он немного по вежливей и более уважителен к девушкам из проекта этого ничего бы не случилось.

Поклонники своего любимого реалити-шоу Дом-2 уже совсем скоро смогут сами быть свидетелями этой насмешливой процедуры,смогут увидеть как Илья Ябаров согласился на целых 15 суток выполнять мягко говоря не свои обязанности, согласился выполнять незавидную роль уборщика. Илье в свою очередь было очень стыдно от всего происходящего ,но он не стал возражать и пререкаться, согласился на незавидную учесть так как понимал за что ему всё это.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 24-01-2016, 02:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ