EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018

Лариса Гузеева считает, что в воспитании детей допустила ошибки

Известная актриса и ведущая Лариса Гузеева полагает, что те родители, которые выбрали такую профессию, как у неё, в принципе, не могут быть хорошими родителями для своих детей. Ведущая откровенно сказала, что допустила несколько ошибок в воспитании своих детей. И об этом она сейчас жалеет.

Так, например Гузеева поведала, что чуть не потеряла хорошие отношения со своим сыном Георгием. Была ситуация, которая чуть не лишила доверия её сына. По словам самой ведущей, выбранная профессия знаменитостей лишает их возможности нормально воспитывать своих детей.

Её дети долгое время не называли ей мамой. Лишь в семилетнем возрасте сын назвал её мамой. Ведущая была несказанно рада этому. Она попросила его в дальнейшем к ней так обращаться. Чувствовать любовь своих детей, по мнению Ларисы Гузеевой, это несказанное счастье.


Для того, чтобы установить доверительные отношения между её детьми, сыном и дочерью, потребовалось несколько лет. Она старалась завоевать их внимание, понимание и любовь. Но результаты принесли свои положительные плоды.

Сама актриса признаётся, что имеет непростой характер. Она либо сильно критикует либо же благодарит жизнь за то, что имеет таких прекрасных детей. Она отмечает, что на протяжении всей жизни старалась относиться к своим детям, как ко взрослым. Она разговаривала с ними и обращалась уже как со сформировавшимися личностями, хотя так не было на самом деле. Именно в этот Гузеева видит свою ошибку.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 23-01-2016, 02:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ