EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Мария Кончаловская - последние новости о состоянии здоровья на сегодня 23 января 2016 года

Буквально пару дней назад известная российская актриса и телеведущая в собственной передачи «Утро с Юлией Высоцкой» подробно рассказала о том, какое горе ее постигло, сообщив все детали о состоянии здоровья своей дочки Маши. Телеведущая утренней программы Юлия Высоцкая заявила, что ей известно о том, что многие российские СМИ постоянно заявляли о том, что наконец-то несовершеннолетняя дочка актрисы Маша Кончаловская вышла из комы, состояние ее стабильное и она плавно идет на поправку.

Но эта информация не соответствует действительности, ведь в реальности эти новости являются не таким уж позитивными. На самом деле ситуация такова, что пятнадцатилетняя Маша до сих пор остается в глубокой коме и никогда не выходила из нее. С ребенком, конечно же, происходят какие-то незначительніе изменения, но это все – мелкие детали, и в общей ситуации все продвигается довольно медленно.


Напомним, что Андрей Кончаловский попал в аварию вместе с дочерью и супругой 12-го октября 2013 года во Франции. В тот злополучный день за рулем автомобиля был режиссер, когда они врезались в автомобиль с французской парочкой. Сам Андрей, как и его супруга Юлия, повреждений практически не получили, а вот их тринадцатилетняя дочь, находившаяся на заднем сидении машины, серьезно ушиблась. Она сильно ударилась в голову, что привело к получению сложнейшей черепно-мозговой травмы. В больницу французского города Марсель ее доставили на вертолете. А чтобы стабилизировать состояние Маши, девочку искусственно ввели в кому, в которой девочка пребывает уже более двух лет.

Но на этом жизнь не заканчивается, Андрей и Юлия верят, что их дочь сможет выкарабкаться из этого тяжелого состояния. Режиссер Кончаловский не забыл о своей работе и сейчас трудиться над съемками очередного киношедевра под названием «Рай». Главная роль в картине досталась супруге Андрея Юлии Высоцкой. Действия в фильме будут происходить во времена Второй мировой войны. Специально для роли в этом кино Высоцкая пошла не серьезный шаг – она побрилась на лысо.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 23-01-2016, 02:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ