EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Сергей Безруков и Анна Матисон приняли участие в романтической фотосессии

Знаменитый российский актёр Сергей Безруков принял участие в романтической фотосессии, а пару ему составила его же возлюбленная Анна Матисон, которая является режиссёром и сценаристом. Некоторое время после развода с Ириной Безруковой Сергей был одинок, но потом у него появилась 32-летняя Анна, с которой сейчас и крутит роман.

Безруков очень тепло отзывается о новой своей любви, называя Анну эталоном творца, режиссёра и сценариста. Хотя он не сильно любит говорить на тему своей личной жизни, поэтому порой отвечает лишь, что нашёл своего кинорежиссёра, и это можно трактовать как то, что актёр испытывает взаимную любовь.

В Инстаграме уже красуются фотоснимки с романтической сессии Безрукого и Матисон. На Анне было шикарное длинное платье бежевого цвета, а Сергей облачился в черное пальто и брюки. Подписчики Безрукова отметили, что на фотографиях Анна выглядит какой-то скованной. Вообще, надо сказать, что многим поклонникам артиста больше нравилась бывшая супруга, Ирина Безрукова, которая, как они считают, намного женственнее и красивее новой возлюбленной Сергея.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 22-01-2016, 00:08

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ