EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Дом 2 новости и слухи 20.01.2016: Обзор последних новостей проекта

Саша Артемова - истеричка? Как могут наблюдать заядлые почитатели телевизионного шоу Дом-2 всё чаще на экранах стала появляться расстроенная в чувствах Саша Артемова. Да не просто расстроенная, а на грани нервного срыва, как она сама заявила. Большинство зрителей считают, что в нестабильном эмоциональном состоянии девушки всецело виноват её парень - Евгений Кузин, который разыгрывает из себя умудренного опытом мужчину, а на деле оказывается совершенно несерьёзным мальчишкой.


Напомним, что на данный момент, во время трансляций, он изображает душевную травму, нанесенную ему Маргаритой Агибаловой в ходе неудачного брака, в котором у них, кстати, даже родился сын Митя. В то время, как Евгений практикуется перед камерами в актерском мастерстве и якобы маскирует свою печаль напускной веселостью, Саша, как правильно воспитанная девушка, готова за своим мужчиной броситься в любую пучину и соответственно ждет от него ответных порывов.

Наивная 20-ти летняя девушка легковерно полагает, что если во всем поддерживать и стоять горой за своего благоверного, то он отплатит ей тем же - когда добьётся успеха, будет почивать на лаврах вместе с ней. Но, естественно, всё не так просто и совсем не ясно что творится в голове Жени Кузина.

В чем секрет популярности Андрея Чуева?
На данный момент на теле проекте появился новый фаворит - последние два дня только и разговоров, что об Андрее Чуеве.
Чем же он заслужил столь пристальное внимание к своей персоне, какие же прекрасные качества души он открыл зрителям? Никакие! И если некоторым людям не совсем понятно почему так взлетел его рейтинг, то верным поклонникам шоу абсолютно ясно - популярность Андрея подскочила только из-за его грамотного само пиара.


Чуев разумно смекнул, что больше получает внимания, тот, кто вытворяет что-то из ряда вон выходящее и не придумал ничего лучше, как примерить на себя амплуа отрицательного персонажа. И теперь он с гордостью и превеликим удовольствием носит звание самого неадекватного, истеричного и неприятного мужчины теле проекта.

Ксения Бородина порадует поклонников фотографиями своей беременности
Как известно, телеведущая проекта Дом-2 Ксения Бородина недавно второй раз стала счастливой матерью - у нее со вторым супругом - Курбаном Омаровым родилась дочь Теона. Факт беременности, как и растущий животик Ксения старательно скрывала от публики и открыла этот секрет, когда скрывать его уже не представлялось возможным.

Чем была обусловлена такая таинственность все могут только догадываться, может быть Ксения боялась сглазить своё счастье, но даже после рождения малышки Теи, не спешит порадовать поклонников фотографиями маленькой дочери. Однако, чтобы огорчение её почитателей хоть как-то сгладить, звездная мамочка стала понемногу выкладывать фотографии, сделанные во время беременности.

Например недавно Курбан Омаров выложил в инстаграмм фото сделанное, когда Ксения была еще только на втором месяце беременности. На снимке, который, вероятно, был сделан во время очередного планового осмотра мы видим немного недовольную Бородину, видимо не очень настроенную фотографироваться, а вот животика еще совсем не заметно.



 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 20-01-2016, 01:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ