EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 20.01.2016: прогнозы утешительны, но долгосрочные

В настоящий момент известный русский актёр Андрей Гайдулян находится в мюнхенской больнице, где проходит лечение, назначенное ему врачами-онкологами. Недавно они сообщили своему пациенту, что одним месяцем в его случае заболевания не обойтись. Для того, чтобы повысить шансы на выздоровление необходимо пройти весь курс лечения, полный объём. Они поведали, что на это уйдёт не один месяц. Поэтому актёр задержится ещё на несколько месяцев в Германии. Известно, что его состояние стабильно, однако, требует регулярного осмотра врачей и соответствующего лечения.

Безусловно, эта новость его не обрадовала, поскольку актёр планировал как можно в ближайшие сроки уже отправиться домой. Планировалось, что реабилитационный период он будет проходить в Москве. Но врачи порекомендовали ему остаться ещё в клинике и по окончании лечения каждую неделю приходить на обследование и проверяться. В данный момент наблюдение лечащих врачей необходимо, поскольку его болезнь может "всплыть" тогда, когда этого никто не ждёт. Но Андрей Гайдулян надеется на лучшее и ожидает только самые лучшие перспективы, несмотря на продолжительное лечение.


Лечащие врачи сообщили ему, что шансы на полное выздоровление имеются. Прогноз довольно оптимистичен. Ему была назначена химиотерапия, которая убивает все раковые клетки. При этом лечении теряются силы, и ослабляется иммунитет. Но в его случае это необходимо. Врачи уже сообщали раннее, что хирургическое вмешательство не потребуется, так как имеются самые передовые технологии, которыми пользуются мюнхенские врачи. Когда Андрей Гайдулян прибыл снова на лечение в Германию в декабре 2015 года, то врачи также сказали ему, что операция не требуется, а всё можно восстановить с помощью других методов лечения.

Ему было назначено нахождение на свежем воздухе, также регулярные прогулки и никаких физических нагрузок. Также они порекомендовали ему избегать общественности, а по возможности иметь общение в узком кругу. Это обосновано тем, что после химиотерапии его организм стал более подвержен к различным заболеваниям, к которым обычный человек имеет иммунитет. А так как на данный момент его организм ослабленный, а иммунитет подорван, то следует принимать некоторые меры предосторожности.


Сам Андрей Гайдулян продолжает не отчаиваться и верить в лучшее. Поклонники актёра регулярно следят за любыми новостями, которые появляются в СМИ. Диана Очилова иногда выкладывает некоторую информацию относительно состояния здоровья его любимого. Она, как и многие другие, верят в него и стараются помочь, чем только возможно.


 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 20-01-2016, 01:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ