EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.01.2016: Подарок от Николая Должанского своей возлюбленной

Будет ли возвращение на проект Евгения Руднева с Кристиной Дерябиной?
Поводом для размышлений на эту тему стал недавно опубликованный Евгением пост с признанием в том, что он хотел бы в чем то признаться, правда в чем он не уточнил.

Помочь ему в этом решила Алиана Устиненко, не раз уже открывавшая секреты Жени на телешоу. По ее словам, Евгений с Кристиной уже давно живут вместе, девушка пришла к нему после своего ухода с проекта Дом 2. Многие из телезрителей давно уже подозревали, что Кристина выбрала именно Руднева, но после того как появилось ее сообщение в котором она вовсю ругала парня, такая версия отпала как то сама по себе. Видимо зря.

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18.01.2016: Подарок от Николая Должанского своей возлюбленной
Вчерашний выпуск теле-проекта включал в себя очередной этап конкурса "Свадьба на миллион". Суть конкурса для участников проекта состоит в том, чтобы показать свою физическую силу. Жюри конкурса решило, что завершить соревнование должна пара Николая Должанского и Русланы Мишиной. Как выяснилось позже, у молодого человека были некоторые проблемы со здоровьем, что и помешало ему полностью себя проявить в некоторых конкурсах, а его старание никто не оценил должным образом.

И не смотря на то, что Руслана очень расстроилась от прекращения борьбы в соревновании, она не унывает и как может старается поддержать своего партнера. Ведь скоро на них ожидает путешествие на остров любви, где ребята смогут доказать, что не являются фиктивной парой всем окружающим, и еще более укрепить свои чувства.


 
ШоуБиз
Добавил: Роман 18-01-2016, 04:17

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ