EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Андрей Гайдулян: последние новости сегодня, 18.01.2016

Стало известно, что Андрею предстоит еще полное лечение в клинике Германии и врачи настоятельно рекомендуют ему находиться под присмотром врачей, еще несколько месяцев. Сложившаяся ситуация конечно огорчила актера, так как он рассчитывал на то, что на этот раз пробыть в клинике ему нужно будет совсем недолго. С самого начала все рассчитывали на то, что лечение закончиться еще до Нового года, но все сложилось совсем по-другому.

Гайдулян возвращался на родину в декабре и был уверен, что все в порядке, его состояние в норме и что можно приступить к реабилитации и восстановлению своего организма после болезни. Опухоль, которая была выявлена к счастью, на начальных стадиях начала отходить, благодаря врачам и лучшим клиникам в Германии. Но уже после того как он вернулся домой и буквально через месяц, состояние его здоровья начало ухудшаться. Врачи настоятельно рекомендовали актеру вновь вернуться в Германию и снова начать обладание. Самые хорошие врачи, которые занимаются его лечением, говорят, что для полного выздоровления не хватит всего одного месяца и этот процесс может занять очень много времени.

Но главное то, что Андрей постоянно должен находиться на виду и под присмотром врачей, после химиотерапии, он должен каждую неделю обращаться к врачам, чтоб они могли осматривать и оценивать его состояние здоровья.

Стоит взять во внимание то, что актер нормально отреагировал на то, что ему придется задержаться за границей еще на несколько месяцев и не опускает руки. Одним из стимулов, которые придают уму сил и уверенности - это любимая девушка, с которой Гайдулян хочет заключить брак. Конечно, он уже делал Диане Очиловой предложение, на которое она согласилась, но теперь стоит только полностью выздороветь и восстановиться, а потом уже думать и о свадьбе.


 
ШоуБиз
Добавил: Роман 18-01-2016, 06:11

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ