EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Дом 2 свежие серии на 14.01.2016: Чувственный танец в исполнении Надежды Хромовой на «Дом 2»

Дом 2 свежие серии на 14.01.2016: Пока Андрей Черкасов пытается сопротивляться соблазнениям многих участниц на Поляне, Надежда Хромова, о симпатии которой к Андрею известно всем, решила отвлечься от борьбы за сердце «жемчужинки» и развлечься на «Острове любви». Хромова повеселилась на славу и развлекла всех островитян, исполняя откровенные танцы.

В интернете уже бьет рекорды по просмотрам видео, на котором Надежда без доли смущения трясет попой и грудью. Далекое от идеала тело не стало поводом для стеснения Хромовой. Большинство участников знаменитой телестройки назвали танец Хромовой безобразным и не эстетичным, хотя и не лишили себя повода для смеха, просмотрев видео в сети.

«Дом 2» для Кузиной и Артемовой – банальная нажива или поиск любви?
После того как скрипачка из «Дома 2» Александра Артемова преподнесла Жене Кузину весьма дорогой презент, на многих форумах фанаты стали эмоционально обсуждать откуда у нее деньги на такие покупки. Подлил масла в огонь и поход Саши по бутикам столицы, в которых она с легкостью потратила несколько тысяч долларов.

Если верить неофициальной информации из сети, Саша и Женя заработали за прошлый месяц по 214 и 305 тыс. руб. соответственно. Не стоит забывать и о 200 тыс. руб., которые ребята получили в качестве премии. Сами участники не комментируют эту информацию. По их заявлению их наоборот не устраивает скромный гонорар за участие в таком скандальном проекте, и они рассчитывают на надбавку к зарплате.

Либерж Кпадону шокировала новым вульгарным образом
Либердж поделилась в сетях фотографиями, на которых она предстала в новом образе. Поклонников изменения девушки совсем не порадовали. Модный перманентный макияж Кпадону они назвали вызывающим.

Дом 2 свежие серии на 14.01.2016:



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 14-01-2016, 05:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ