EUR 75.18 USD 65.59
Курс валют на 21.11.2018

Джейсон Стэтхэм подарил своей девушке обручальное кольцо

Неужели звёздная, одна из самых завидных, ослепительных пар Голливуда, которая на протяжении целых 6-ти лет поддерживала друг с другом устойчивые, тесные взаимоотношения, нынче поставила себе главную, единственную цель на сегодняшний день - в ближайшее время узаконить собственные, искренние чувства церемонией бракосочетания!?


"Наконец-то это свершилось!" - ликуют поклонники знаменитого актёра и не менее известной топ-модели, которые только и ждали того часа, когда Джейсон и Роза "выйдут на новый уровень", ну и естественно тем самым свяжут свои жизнь прочными, брачными узами. Остаётся только надеяться на то, что с принятием окончательного решения молодожёны не поторопились, а свадебный ритуал-посвящение в супруги станет тем самым ключом для них, отворивший для двух сердец входные двери, ведущие их в светлое, счастливое будущее.

К тому же, на недавней церемонии награждения престижной премией "Золотой Глобус" наблюдательными фоторепортёрами был замечен интересный элемент в одеянии возлюбленной Стэтхема, который не заметить было просто невозможно. Речь идёт о внезапно появившемся на безымянном пальце девушки драгоценного, блестящего колечка, посему все сомнения о его предназначении у общественности отпали. По всей видимости, Джейсону надоело "тянуть кота за хвост", поэтому созрев и выбрав подходящий момент, обаятельный жених предложил руку и сердце своей любимой и ненаглядной принцессе. Точная дата росписи пока что официально не была объявлена.

Напоминаем, "стучать их сердца в унисон" начали ещё в 2011-м году, когда они повстречались на съёмках очередной части "Трансформеров" и полюбили друг друга буквально с первого взгляда.



 
ШоуБиз
Добавил: Артур 12-01-2016, 22:25

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ