EUR 75.54 USD 66.62
Курс валют на 16.11.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 13.01.2016: Романец продолжает борьбу за Черкасова

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 13.01.2016: Романец продолжает борьбу за Черкасова
О расставании Виктории Романец и Андрея Черкасова, наконец, объявлено официально. Но, несмотря на то, что бывшие влюбленные поставили в своих отношениях точку, их поклонники не хотят верить в окончательный разрыв и надеются на скорое применение Вики и Андрея.

Сами же молодые люди старались внушить окружающим, что их расставание прошло гладко, и они продолжают друг с другом хорошо общаться, но только в качестве друзей.

Однако этот миф был развеян недавним постом на странице Черкасова в соцсети, в котором он сообщил, что его внимания активно добиваются четыре дамы, и первая в списке - именно Романец.

Правильный выбор любовника поможет Солнцеву стать ведущим
Множество участников побывали на телестройке за время существования проекта. Некоторые запомнились зрителям только своими подвигами в стенах Дома-2, а некоторые продолжают пользоваться популярностью и покинув периметр.
Самым ярким таким примером является Ольга Бузова, которая из участниц проекта выросла аж до ведущей шоу. Однако в ее адрес довольно часто продолжают поступать нелицеприятные комментарии по поводу способов, которыми Бузовой удалось достичь своих высот.

Знают поклонники телешоу и имя Рустама Солнцева, бывшего довольно долгое время в числе участников проекта. Помнят и его возвращение на проект в рядах революционеров летом 2013 года.

Но многие продолжают утверждать, что совсем не успешные и яркие отношения на проекте помогли ему достичь популярности, а отношения несколько иного рода, скандальные и провокационные.

Степунина получила в День рождения необычный подарок
В свой день рождения Елена Степунина ожидала от своих друзей на проекте интересных подарков и ярких сюрпризов. И без сюрпризов действительно не обошлось. Правда, не все они стали действительно приятными для именинницы.
В качестве подарка Лена получила целую вазу помоев и давно засохший веник. В соцсети Степунина выразила мнение, что это происки Чуева и Яббарова, которым только бы над кем-нибудь поиздеваться.
Дом 2 свежие серии на 13.01.2016:



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 13-01-2016, 04:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ