Андрей Гайдулян, последние новости на 12.01.2016: борьба за жизнь продолжается

В настоящий момент актёр Андрей Гайдулян продолжает находиться в мюнхенской больнице, куда он отправился с Дианой в декабре 2015 года. После возвращения домой в прошлом месяце теплилась надежда на то, что уже не потребуется никуда ездить и снова проходить лечение. Родные и близкие Гайдуляна, да и он сам, уже думали, что настало время на реабилитацию. Только нужно чуть-чуть подождать, потерпеть и он снова будет такой, как раньше. Однако, на зло всем надеждам состояние его здоровье ухудшилось. Ему срочно потребовалась помощь его лечащих врачей, которые уже знают историю его болезни и могут оказать необходимую квалифицированную помощь. И вот тогда ему срочно нужно было собрать вещи и вернуться обратно в Германию, обратно в больницу.

После его возвращения в немецкий город многие переживали что будет дальше, как будет проходить лечение, даст ли оно скорейший положительный результат. Стоит сказать, что судя по тому, какую информацию выкладывает его невеста Диана Очилова в интернет его самочувствие улучшается, и борьба за жизнь уже даёт свои результаты. Так, например, влюблённая парочка была замечена в тайском ресторане, где отмечала праздники. Кроме этого, известно, что парочка гуляет по городу, наслаждается общением друг с другом. Андрей Гайдулян не постоянно находится в клинике. Он каждый день приходит туда на процедуры, на сеансы химиотерапии, которые ему были назначены.


Тем не менее, однако, ему необходимо достаточно времени на то, чтобы его организм смог полностью восстановиться и набраться сил. Это так, поскольку его организм сильно ослаб, иммунитет делает его подверженным к другим заболеваниям. В виду этого врачи рекомендуют ему быть очень осторожным при общении с другими и поберечь себя. Сам актёр понимает серьёзность его жизни, поэтому соблюдать всё, что говорят его лечащие врачи является вопросом жизни и смерти. Актёр старается правильно питаться, поддерживать себя изнутри. Кроме этого, врачи говорят ему поддерживать своё эмоциональное состояние, поскольку от настроя многое зависит.

В этом вопросе отмечается, что артист имеет положительный настрой. Даже медики отметили его радостный позитив. Они сообщили, что благодаря его настрою он сможет начать реабилитацию скорее, чем другие пациенты. Он не опускает руки и настроен после выздоровления приступить к актёрской работе. Его с нетерпением ждут на сцене в молодёжных фильмах. Поклонники продолжают "питаться" теми крохами свежих новостей, которые иногда появляются в интернете. При любой возможности поклонники заявляют, что всеми силами и душой они со своим любимым кумиром. Несомненно все тёплые слова близких, друзей и сторонников Андрея Гайдуляна помогают переживать нелёгкий период его жизни.


Напомним, что у актёра обнаружили раковые образования в лимфатической системе. В 2015 году Гайдулян уже проходил лечение в Германии. Однако сеансы химиотерапии пришлось повторить, поэтому он снова был отправлен в мюнхенскую больницу, где и находится до сих пор.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 12-01-2016, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ