Певица Adele усердно работает над собой

Нынче, 27-летнюю, оскароносную, выдающуюся Адель просто не узнать, ведь девушка начала меняться буквально на глазах. По её решительным и уверенным действиям складывается впечатление, что видит мир в ней пышку-очаровашку последний раз, так как всемирно известная исполнительница поп-соула записалась в самый настоящий, спортивный зал, стены которого в последнее время стали для неё вторым пристанищем, уступая первое место конечно же родным апартаментам артистки.


Сложившееся ситуация означает лишь только одно - все ею ранее сказанные слова, вроде: "Ну и пусть я кажусь толстой, но меня мой внешний вид нисколько не озабочивает, напротив, естественная красота облагораживает человека и я этим горжусь, а так же комфортно себя чувствую", теперь не имеют никакого смысла.


Совсем недавно, на своей странице в инстаграме, Адель даже опубликовала соответствующий снимок, подтверждающий серьёзность намерений в скорейшем времени сбросить лишние килограммы и предстать перед взором поклонников в кардинально изменившемся виде. Фотография получилась весьма забавной, так как на ней исполнительница изображает шутя измученную регулярным, физическим трудом, девушку, что в очередной раз подтверждает тот факт - Адель обожает дурачиться, а завязать с употреблением никотиновых кислот и перейти полностью на здоровый образ жизни подтолкнули мировую, сияющую звезду приближающиеся гастроли по Европе и Северной Америке.



 
ШоуБиз
Добавил: Артур 12-01-2016, 00:42

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ