EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Дом 2 свежие серии на 12.01.2016: Поклонник Кристины Лясковец покинул проект после голосования участников

Ксении Бородиной понравился подарок родителей Курбана
Курбан Омаров отблагодарил Ксению Бородину еще до появления на свет дочурки Теи солидным подарком. В качестве презента он подарил ей шикарный дом, расположенный в одном из элитных районов Подмосковья.

После рождения девочки в долгу не остались и счастливые родители Курбана. В качестве подарка Омар Муртузалиевич вместе с супругой Юлией подарили новоиспеченной маме дорогое кольцо.

Ольга Рапунцель готова расстаться с парнем
Вернувшись из краткосрочного отпуска, Ольга Рапунцель привела на телепроект молодого человека Дмитрия Дмитренко, которого представила как своего возлюбленного. Она заявила, что Дмитрий является, пожалуй, тем самым, которого она ждала всю жизнь. Однако в последнее время в адрес Дмитрия посыпались необоснованные претензии со стороны Ольги, хотя до этого пара выглядела счастливой.

Поклонники проекта не понимают, что повлияло на настроение по-настоящему влюбленной Ольги.

Поклонник Кристины Лясковец покинул проект после голосования участников
До начала мужского голосования Илья Яббаров был основным претендентом, который должен был покинуть периметр. Поэтому это голосование стало для Ильи одним из сложных испытаний на проекте. К тому же не скрывала своего желания выгнать своего обидчика за порог «Дом 2» Елена Степунина, которая даже пыталась совершить заговор против него.

Однако Илье повезло, так как в последний момент участники голосования передумали и решили рассмотреть других кандидатов. Среди них оказались Эмиль Ломакин, Николас Карапанаетидис, Федор Стрелков, Максим Горносталь и Николай Наумов. По результатам голосования определился тот, кому придется покинуть проект. Печальная участь досталась Максиму Горносталю.

Дом 2 свежие серии на 12.01.2016

 
ШоуБиз
Добавил: Роман 12-01-2016, 07:01
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ