EUR 79.17 USD 67.75
Курс валют на 19.09.2018

Дом 2 новости и слухи 11.01.2016: Обзор последних новостей проекта

Новости телепроекта: Александра Артемова защитила Чуева, Элина Камирен открыла кастинг нянь, а Николас по сей день любит свою бывшую девушку.

Александра Артемова встала на защиту Чуева.
Уже не раз участники знаменитой телестройки подвергались ужасной критике со стороны зрительской аудитории. особенно это чувствуется в комментариях, к постам в социальных сетях. Чаще всего люди критикуют внешность и имидж звезд проекта. Точно такая история произошла с Александром Чуевым, который накануне подвергся огромному количеству критики на своей странице в социальной сети.


Мимо этой несправедливости участница телепроекта Александра Артемова просто не могла пройти. Данный случай настолько сильно возмутил девушку, что она опубликовала на своей странице ответный пост, в котором негативно отозвалась обо всех, критиковавших Александра людей.

Девушка рассказала, что ей совсем непонятно желание огромного количества фанатов, при помощи своих негативных высказываний заставить Женю побриться или изменить свою прическу. помимо этого девушка отметила, что ей так же неприятно читать критику от совершено незнакомых людей в ее профиле. Более того, Артемова заявила, что большинство критиков интернета, это люди без целей в жизни, которые сами совершенно не принимают свою внешность, а на участниках попросту срывают свой негатив. В конце своего послания Александра отметила, что если она будет чувствовать необходимость в чьем -либо постороннем мнении, она обязательно попросит. А до этого времени девушка просит придержать свое мение при себе и больше не совать нос в чужие дела.

Элина Камирен открыла кастинг на вакансию няни.
Совсем недавно за периметр телепроекта отправилась одна из самых известных пар. Семья Задойновых решила начать новую жизнь и строить свою судьбу уже за стенами популярного телепроекта. В данный момент молодая семья отправилась отмечать огромное количество праздников к бабушке. Их маленькая дочь поехала вместе с ними. Но совсем скоро праздники закончиться и молодые люди вернуться в Москву. Там у каждого из молодых родителей накопилось множество дел.

К тому же Камерин в данный момент занимается раскруткой популярного журнала для детей, а молодой отец все свои силы вкладывает в развитие благотворительного фонда. Именно поэтому молодые родители задумались о необходимости в срочном порядке искать хорошую няню для ребенка.

В своем недавнем интервью девушка заявила, что уже искала подходящую кандидатуру няни для дочери, но пока никого подобрать не смогла. В первую очередь девушка ищет человека, которому смогла бы полностью доверять самое дорогое ей на свете - дочку. Но это конечно не все критерии выбора. У будущей няни должно быть окончено высшее образование, она должна иметь опыт работы и хорошие рекомендации, к тому же молодая мама хочет, чтобы няня хорошо владела иностранными языками и играла на музыкальном инструменте. Девушка уверена, что такой профессионал обязательно найдется, а другие кандидатуры она рассматривать попросту не будет.

Николас по сей день любит свою бывшую девушку.

Активный и юный участник телепроекта, по имени Николас Карапанаетдис с самых первых минут участия, сразу дал всем понять одну важную вещь. Его цель на телепроекте - это строительство действительно серьезных отношений на всю жизнь. Однако, не смотря на все свои заявления молодой человек начал встречаться с Кальметовой, которую совершенно не любил. Они даже какое-то время жили вместе, пока парень не испытал действительно настоящие чувства к Екатерине Кароль.

Многие верили в искренность его чувств и Кате, до недавнего времени. Однако, после того как парень опубликовал любовное послание, адресованное своей бывшей девушке - фанаты проекта тут же засомневались в его чувствах.

 
ШоуБиз
Добавил: Александр Белкин 11-01-2016, 01:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ