EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Юлия Высоцкая вернулась в Инстаграм, но молчит про дочь

Российская телеведущая, а также актриса театра и кино Юлия Высоцкая приняла решение вернуться в популярную социальную сеть Инстаграм. Она начала пользоваться сервисом, однако так ничего и не говорит о состоянии своей дочери Марии.

Был довольно длительный период, когда Высоцкая не пользовалась подобными сервисами, но, видимо, настало время вернуться. Она размещает свои фотоснимки и видео, обсуждает с подписчиками различные вопросы, и лишь одна тема является запретной - её дочь Мария Кончаловская, ни единым словом об этом ещё не обмолвилась телеведущая.

Напомним, сейчас Юлия Высоцкая занимается тем, что ухаживает за Марией, которая недавно вышла из комы, пробыв в этом состоянии целых два года. Известно, что девочка сейчас проходит курс реабилитации в одной из столичных клиник. Хоть Высоцкая совсем ничего не говорит о дочери, поклонники думают, что состояние Маши уже не вызывает серьёзных опасений. Почему же люди думают так? Дело в том, что недавно в Инстаграме знаменитости было опубликовано семейное фото, на котором все члены выглядели достаточно весёлыми, именно поэтому поклонники считают, что с Марией сейчас ничего страшного не происходит. Однако некоторые полагают, что Юлия Высоцкая в данный момент страдает нервным истощением.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 8-01-2016, 23:48

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ