Дочь Джонни Деппа украсила обложку модного глянцевого журнала

Западные СМИ сообщают, что 16-летняя дочь знаменитого голливудского актёра Джонни Деппа стала звездой одного весьма популярного глянцевого журнала.

Стоит отметить, что Лили-Роуз уже не первый год работает в сфере мольного бизнеса, однако только сейчас ей удалось прославиться по-настоящему и попасть на обложку модного журнала. Громкое имя отца не помогло девушке сразу захватить лидирующие позиции в модельном мире, поэтому нынешние успехи её по большей части именно её заслуга. В очередном выпуске журнала LOVE Лили можно будет увидеть на первых страницах в очень даже пикантном одеянии.

Новый выпуск журнала с Лили-Роуз будет оформлен в необычном стиле девичьего дневника. Купить данный выпуск все желающие смогут как только он поступит в продажу, а это будет в начале следующего месяца. Девушка рассказала, что работать с профессионалами такого высочайшего уровня ей было чрезвычайно приятно, это важный опыт, который останется с ней навсегда. А также Лили даже не сомневается в том, что новый выпуск издания с её фото придётся по вкусу абсолютно всем.


 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 7-01-2016, 02:07

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ