EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 06.01.2016: лечение проходит успешно, врачи надеются на лучшее

Когда в Мюнхенской больнице оказался звёздный пациент Андрей Гайдулян, то после обследования врачи сообщили актёру, что есть все шансы на выздоровление. Это очень обрадовало Гайдулян, поскольку болезнь никак не входила в планы. Да и возможно ли это?! Летом актёр планировал женитьбу на Диане Очиловой, но всю подготовку прервало известие об опухоли, которая имела вторую стадию. Лечащие специалисты отметили, что можно обойтись без операции, поскольку есть в данном случае и другие методы, которые также смогут оказать положительное влияние и вылечить пациента.

Ему была назначена химиотерапия. Кстати сказать, на данный период времени, начавшийся с середины декабря и продолжающийся и теперь, актёр проходит лечение в Германии, где врачи борются за его жизнь. Известно, что со своей стороны врачи делают всё возможное, чтобы помочь актёру справиться со своей болезнью, которая забирает много силы. Тем не менее лечение проходит успешно. Из недавних сообщений, которые появились в интернете, стало ясно, что Андрей Гайдулян не проводит время постоянно в больнице. Он был виден на фотографиях с Дианой в тайском ресторанчике. К слову сказать, именно его невеста и выложила фотографии в социальных сетях, предоставляя хоть небольшую информацию об Андрее.


Чтобы зарядиться новыми силами и впечатлениями актёру было прописано проводить время на свежем воздухе, гулять, посещать различные заведения, чтобы взбодрить организм и придать больше положительных эмоций, которые могут помочь в борьбе с болезнью. Его невеста не оставляет любимого и готова за ним следовать куда бы он не пошёл. Она напоминает возлюбленному о том, что рекомендуют врачи и получается, что за его состоянием здоровья следят не только врачи, но и Диана. Это и хорошо, ведь поддержка любимого человека сейчас очень важна.

Чтобы организму было легче побороть опухоль лимфатических тканей ему была предписана специальная диета, которой он должен придерживаться. Иммунитет на данный момент у него сильно ослаб, поэтому здоровье сейчас нужно поберечь.


Напомним, что полгода назад врачи диагностировали у актёра Андрея Гайдуяна, известного по сериалам "Универ" и "СашаТаня", раковые образования, которые затрудняли его дыхание. Было принято решение о срочном лечении. На семейном совете приняли решение о том, чтобы поехать на лечение в Мюнхен, ведь именно там находятся лучшие врачи, являющиеся лучшими специалистами в лечении его заболевания. Известно, что и по сей день он проходит лечение, которое даёт свои положительные результаты.


 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 6-01-2016, 02:15

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ