EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 02.01.2016: сводка новостей за сутки

Саше Гозиас угрожает бывшему мужу лишением родительских прав
Ещё совсем недавно Саша Гозиас была готова подписать мировую с бывшим мужем Ильёй Кротковым, но в настоящее время девушка не желает об этом даже слышать.

Как заявляет Гозиас, её экс-супруг совершенно не принимает участия в жизни и воспитании их общей дочери Софии и в ближайшее время собирается подать на И.Кроткова в суд с иском о лишении его родительских прав.

Дом 2 новости: Анастасия Киушкина не простит Викторию Романец
После завершения телепроекта Анастасия Киушкина продолжила общение с Викторией Романец. Кроме того, Анастасия стала для Романец чуть ли не единственной подругой, которая попыталась вывести её из состояния депрессии после громкого разрыва отношений с Черкасовым. Но всё же женская дружба дала трещину. Причиной тому стало разглашение Викторией личных секретов Насти Киушкиной.

Главные новости из Дом 2: Поведение Кати Король возмутил зрителей
В последнее время в социальных сетях поднялся шквал критики в адрес Кати Король, которая старается не обращать на это никакого внимания, продолжая считать себя основным объектом сексуальных желаний всех парней на телепроекте.
Наблюдая за вызывающим поведением Кати в"Доме-2", даже самые лояльные зрители не смогли воздержаться от гневных комментариев. Главной причиной для сарказма и злой иронии стал новый эпизод, в котором полураздетая Катя Кароль кривляется пред зеркалом, снимая всё это на камеру своего мобильного телефона. Это непристойное зрелище вызвало бурю негативных эмоций у телезрителей и на голову участницы "Дома-2" посыпались не самые приятные эпитеты. Многие мужчины признались, что ни за какие деньги не согласились бы лечь в постель со столь легкомысленной девушкой.

Дом 2 свежие серии



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 2-01-2016, 04:06

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ