EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 02.01.2016: бореться с тяжелой болезнью

Знаменитый артист Андрей Гайдулян более полугода одолевает такую страшную болезнь как рак. Еще летом самочувствие актёра ухудшилось и он направился за помощью к докторам. После этого ему и установили этот ужасное заключение.

Андрей Гайдулян, финальные известия на сегодня, 28.12.2015: У Андрея на шее обнаружили выросшую опасную опухоль. Доктора говорили, что Андрей направился за помощью своевременно и у него есть большая вероятность излечиться. Немедленно был назначен курс химиотерапии. Актёр вместе с его возлюбленной на совещании в кругу семьи решили, что необходимо отправиться лечиться в Германию. Не так давно Гайдулян возвратился в свою страну, но вскоре он вновь вынужден был отправиться обратно. Доктора в Германии сообщают, что Андрею еще нужно находиться под их наблюдением какое-то время. Невеста Андрея не покидает его на протяжении всего времени.

Следует подметить, что в Мюнхене влюбленные совершенно не смогли уединиться. Молодые неутомимо прогуливались, изучали местные красоты города и сообщали о своих эмоциях в социальных сетях. К примеру, перед Рождеством по католическому календарю пара побывала на праздничной ярмарке, после чего Андрей и Диана решили поужинать в ресторане, но так случилось, что в этот день Германии все заведения были закрыты. Девушка разместила запись в своём аккаунте, где поведала о своём недовольстве тем, в такой праздник в Мюнхене некуда пойти. Посетители смогли найти открытым лишь тайский ресторан. У пары получилось такое себе тайское Рождество.



 
ШоуБиз
Добавил: Роман 2-01-2016, 04:04

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ