"Дом-2" новости и слухи сегодня, 30.12.2015: Интригующее возвращение звезды «Дома 2» на проект. Слухи или правда.

Когда семь лет назад Семен Фролов решил закончить с проектом, казалось, это навсегда. И вот, как стало известно совсем не давно, после новогодних праздников Семен планирует отправиться на Сейшелы.

Там он хочет записать клип на свою песню. Возможно, после окончания записи, молодой человек останется на острове как участник проекта. Тем более, как уже стало понятно, Семен очень понравился Елизавете Шарохе.

Длинный роман Анастасии Ковалевой закончился свадьбой. Торжественный вальс Мендельсона прозвучал для молодоженов на острове свободы - на Кубе. Торжество было более, чем скромным. Простой наряд и только самые близкие - это основные требования невесты. Однако, молодая семейная пара не стала экономить на свадебных кольцах. Драгоценные кольца от известного ювелирного дома, ярко поблескивают на безымянном пальце молодоженов. Девушка обещает показать свои торжественные фотографии с бракосочетания уже совсем скоро. По мнению Анастасии, именно такое сочетание скромного наряда и великолепного кольца самое выгодное и правильное.

Ксения Бородина сделала провокационное заявление. По ее мнению, так должна выглядеть ведущая телевизионного шоу о любви. Поглаживая свой выпуклый животик, Ксюша развеяла все сомнения зрителей. Ведь еще совсем недавно, ничего не было ясно об интересном положении девушки. Теперь, телеканал "ТНТ" регулярно прокручивает ролик, где девушка поглаживает свой интересный животик с особой нежностью и заботой. Такое заявление Ксении не осталось без внимания зрителей, и многие раздумывают над такой перспективой.


 
ШоуБиз
Добавил: Роман 30-12-2015, 06:36

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ