EUR 74.90 USD 65.99
Курс валют на 17.11.2018

Небольшие физические нагрузки, правильное питание и вода: Дженнифер Энистон рассказала, как оставаться красивой в 46 лет

Американская звезда кино Дженнифер Энистон рассказала о секретах своей молодости, отметив и причины великолепной фигуры, которой она славится и сегодня. Как стало известно, чтобы быть привлекательной в 46 лет (11 февраля Дженнифер исполнится 47), необходимо следовать определённому физ-графику и соблюдать специальную диету.

По словам голливудской красотки, утром следует хорошо позавтракать, причём, желательно, едой с большим количеством белка, актриса также добавляет утром в пищу салатные лепестки. При этом, в моменты непредвиденного голода она предпочитает съедать яблоко, заправляя его маслом миндаля.

Дженнифер так же уверена, что воду на протяжении всего дня игнорировать нельзя, нужно пить много, как это делает она. Звезда многосерийной киноленты "Друзья" призналась, что употребляет её литрами. Воду актриса считает прекрасной помощницей в поисках баланса для организма, который очень важен для любой представительницы прекрасной половины, которая желает быть бесподобной. Кроме того, по словам звезды, обильное питьё вобы - залог здорового сна.

Не прошла звезда фильма "Развод по-американский" и тему йоги, упражнения которой она пропагандирует до сих пор, и останавливаться в этом деле не намерена. Отметила Дженнифер и важность занятий на беговой дорожке, а также тренинг силовой направленности.

Энистон также призналась, что очень любит бывать на мексиканском побережье, если выдаются свободные дни. Актриса подчеркнула, что там безумно красиво, что хорошо расслабляет. А вот загарать на солнце известная североамериканка не очень-то любит, поэтому предпочитает оставаться в тени. При этом в те дни, когда об отпуске не может идти и речи, Дженнифер может появиться в SPA-салоне, там она ходит на массаж и разные процедуры.

Подытожила беседу со СМИ Энистон словами о том, что не намерена останавливаться над достигнутым, заявив, что тренировки и правильное питание не бросит уже точно никогда, поскольку всё это даёт свои плоды. Интересно, что многие люди, которые занимаются спортом и следят за питанием, часто позволяют себе расслабиться, хотя бы в Рождество, но только не Дженнифер. Актриса планирует продолжать диету и категорически отказывается от алкогольных напитков.

Не секрет, что Дженнифер Энистон довольно часто даёт аналогичные интервью, в которых рассказывает о том, как правильно следить за своей фигурой, и, вероятно, это далеко не последнее.



 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-12-2015, 05:41

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ