EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Рене Зеллвегер пряталась от критики на счёт её нового лица

Американская актриса Рене Зеллвегер впервые прокомментировала сильные перемены в своей внешности, причиной которых, как известно, стали многочисленные пластические операции. Какое-то время звезда фильма "Я, снова я и Ирэн" не желала говорить на тему своего нового лица серьёзно, теперь же, похоже, пришло время сообщить о том, что же творилось в её душе на самом деле.

Как оказалось, 46-летняя голливудская знаменитость и не спешила слушать и читать критику относительно её новой внешности. Тем не менее, в интервью Entertainment Weekly Рене призналась, что знакомые и подруги всё равно передавали ей самые разные мнения, исходящие от ненавистников и поклонников. Интересно, что в откровенной беседе со СМИ Зеллвегер не спешила падать духом, отметив даже, что не всё так плохо.

"Каково было мне? Не могу ответить на этот вопрос, так как и сама не знаю. Но мне это вполне по вкусу. И во всей это истории точно имеется какая-то хорошая полоса. Сейчас я уже не так сильно боюсь. Это точно", - поделилась исполнительница роли Бриджит Джонс.



Как известно, только осенью 2014 года звезда кино из Техаса стала гостьей одной из светских вечеринок после, не показывая себя до этого момента публике достаточно долго. В тот вечер, сто не слишком удивительно, все, кто знал Рене, засомневались в том, что это действительно она. Лицо звезды основательно изменилось.

Примечательно, что американская звезда не планировала рассказывать о причинах таких перемен, соврав знакомым и коллегам. Зеллвегер уверяла, что не ложилась под нож, а новое лицо является результатом иного образа жизни, который она стала вести.

Вскоре актриса поняла, что пластическая операция не дала ей то, чего она хотела, и даже испортила то, что портить не стоило. На этом настаивает её решение о повторной операции аналогичного типа для возвращения своего прежнего лица.

Рене Зеллвегер появилась на свет 25 апреля 1969 в Кэти, штат Техас, является американской актриса и обладательница престижной награды "Оскар" в номинации "Лучшая актриса второго плана", которую получила за участие в киноленте под названием "Холодная гора", фильм был выпущен в 2003 году.


 
ШоуБиз
Добавил: Дмитрий 24-12-2015, 04:53

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ