EUR 76.07 USD 67.68
Курс валют на 14.11.2018

Андрей Гайдулян, последние новости на 24.12.2015: нуждается в следующем курсе химиотерапии

Как известно, молодой актёр после длительного пребывания в Германии снова вернулся в Москву. Однако, время, которое он там провёл, оказалось совсем недолгим. Резко изменились обстоятельства и состояние здоровья Андрей ухудшилось, после чего ему пришлось срочно вернуться в Мюнхен и проходить новый курс химиотерапии.

Раннее врачи-онкологи сообщали Андрею, что в его случае можно обойтись и без операции. В то время все поговаривали об операции, которой ему не избежать. Актёр Андрей Гайдулян, знаменитый по молодёжным сериалам "Универ", "СашаТаня", уже и сам начал думать о хирургическом вмешательстве, что ему придётся бороться с его нелёгкой болезнью, которую выявили у него врачи-специалисты при обследовании. Ему поставили диагноз опухоль лимфатических тканей. Для того, чтобы лечение протекало более слажено было принято решение, чтобы на лечение Андрей полетел именно в Германию. В мюнхенской клинике есть все необходимые оборудования, которые требуются для лечения 31-летнего актёра.


Он прошёл не один курс химиотерапии, после чего почувствовал себя значительно лучше. Уже после первых дней лечения выбранный метод начал давать свои результаты, к которым так стремились как врачи, так и Андрей. Через некоторое время опухоль значительно уменьшилась, лечение продолжилось и чувствовать себя актёр начал лучше. Это видно ещё и из того, что врачи отпустили его в декабре домой в Москву. Пробыв там некоторое время, он настроился, что предстоящие праздники будет праздновать в семейном кругу с небольшим количеством людей. Однако, организм дал некоторый сбой, в результате чего ему срочно потребовалась помощь врачей, которые находятся в Германии. Поэтому Андрей Гайдулян вместе со своей невестой Дианой Очиловой полетели обратно в Мюнхен на продолжение лечения его нелёгкой болезни.


Ему предстоит пройти следующий курс химиотерапии, который уже начался. Это снова трудное время. Недаром Диана в своём блоге отметила о просьбе "Сил нам!" Кроме этого, она поделилась некоторыми фотографиями, которые были запечатлены в аэропорту, а затем и в самой больнице. Андрей Гайдулян держится и не опускает руки. Его невеста не позволяет этого сделать, поскольку везде и всюду находится рядом и поддерживает как может.



 
ШоуБиз
Добавил: Ukis 24-12-2015, 02:31

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ